Запах Секса !!!
Создана: 06 Июня 2004 Вск 0:28:05.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 65, просмотров: 16617
-
-
-
-
-
SPECIALLY FOR 4skill: в прошлом сообщении рассуждалось о том, как у людей разыгрывается воображение, фантазия.. с довольно пошленьким подсмыслом.
человек, создававший эту тему в своем топике спросил, что мол, вам напоминает смайлик, а смайлик в виде ангелочка - с крылышками, с нимбом... ну тут, конечно, все начали выссказывать свои мнения... если не помнишь посмотри 1-ю страницу....
а я обратила внимание на то, какие же мы - люди - все странные!!!.. из ничего /особо из ничего пошлого/ как у нас удачно получается все выворачивать: из непошлого - делать пошлое, из пошлого - гиперпошлое...
ну вот.. . ВНИКАЕШЬ? -
AquA писал(а) :SPECIALLY FOR 4skill: в прошлом сообщении рассуждалось о том, как у людей разыгрывается воображение, фантазия.. с довольно пошленьким подсмыслом.
человек, создававший эту тему в своем топике спросил, что мол, вам напоминает смайлик, а смайлик в виде ангелочка - с крылышками, с нимбом... ну тут, конечно, все начали выссказывать свои мнения... если не помнишь посмотри 1-ю страницу....
а я обратила внимание на то, какие же мы - люди - все странные!!!.. из ничего /особо из ничего пошлого/ как у нас удачно получается все выворачивать: из непошлого - делать пошлое, из пошлого - гиперпошлое...
ну вот.. . ВНИКАЕШЬ?
это все очень мило, но писать можно и нормально все таки... -
AquA писал(а) :SPECIALLY FOR 4skill: в прошлом сообщении рассуждалось о том, как у людей разыгрывается воображение, фантазия.. с довольно пошленьким подсмыслом.
ну вот.. . ВНИКАЕШЬ?
умна не по годам..... ..... отстой короче........ -
Вот убрала девчёнку. Аай маладца -
юрик писал(а) :каждый человек источает флюиды, которые действуют в разных ситуациях на разных людей по-разному. пройдёт одна женщина мимо, даже не посмотришь в её сторону , а за другой на автопилоте пару сотен метров проходишь и мурашки на коже, а про бегущие слюнки вообще молчу,молчу...
и про эрекцию -
Цитата :SPECIALLY FOR 4skill: в прошлом сообщении рассуждалось о том, как у людей разыгрывается воображение, фантазия.. с довольно пошленьким подсмыслом.
ну вот.. . ВНИКАЕШЬ?
молодец,примерно так.. -
-
Из личного...и в большинстве своем удачного..)).Только вот пол значение разве имеет...сейчас каждый второй би или..гомо...так что радость быть засасанным вагиной...доступна всем...)) -
-
Maximalist писал :
Выпьем за гомосексуалистов, за то, чтобы их было больше! Нормальным пацанам достанется больше девушек...
О УЖАС НЕТ,нет И ЕЩЁ РАЗм ного РАЗ нет.НЕ ПЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ввдруг их станет так много.......из-за чьёй-то поддержки,что на зенмле останится лишь кучка пацанов из омского форума и ВОКРУГ ОДНИ ПЕДИКИ!!!!!!!!!!НЕТ НЕТ ,НИКАК НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ и допустить,НЕ ПЕЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! -
Лично для меня запах секса - это смесь чего-то лёгкого спиртного (мартини какого-нить), туалетной воды или шампуня, ну и , естественно, запах женщины... А вот этот самый запах - он всегда разный...
Нуа про вагины в момент приближения этого запаха секса мне как-то не охота думать...
Запахи - это клёво!!! -
Выпьем за гомосексуалистов, за то, чтобы их было больше! Нормальным пацанам достанется больше девушек... [/quote]
В Вас говорит потребительский интерес?))..Чтож вы так бисексуалов то обделили..за них тоже не грех выпить...люди эксперементируют...тратят силы ..нервы...и все ради чего...ради любви...или просто секса...))..герои нашего времени..))