Underground (Illegal racing) in Omsk
Создана: 10 Мая 2004 Пон 17:13:59.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 787, просмотров: 122515
-
-
-
А на счёт народа ты не прав, у нас каждую субботу около 150 машин!Да каблука мы просто заслали для интереса!А вообще у нас есть кому ганять, а каблук это для завода народа!Бывает ему везёт,а бывает не везёт!Кстати SAV я тоже читал на GT-шном форуме что там пишут но ты сам должен понимать они ждут ФЁДОРОВКУ!Я тебе гарантирую откроется фёдоровка и народу не так много будет!Тем более я и на них работаю!!!
P.S Кстати у нас тут шоу не плохое намечается!Если интересно могу пояснить! -
-
Zam po tex писал :Интересный ход пошол...
какой коблук).. это когда? млин нашли что вспомнить. P.S млин не устойчивая машина так и кидает а млин на финише бывает страхова всёж.. особенно когда что то едит и гримит ..
Ты бы постоял бы между машин на ФЁДОРОВКЕ когда они набрали уже приличную скорость!Вот это кайф поверь мне я пробовал!Хотя это называют самоубийством!!! -
-
на кого работаешь? на гт клуб? а они в курсе?
встречаться есть смысл?
"Такого беспредела там ещё никогда не было.
В том смысле что машин было огромное количество. "
это с гт форума.
я сам у вас бывал раньше очень часто.
в прошлом году - на ед красная, которая всех дрюкала :)
до этого на висте которая всем сливала, потом на мазде.
не знаю как сейчас, не хочу спорить, но раньше 100 машин было пределом мечтайний, обычно около 50 (специально считал).
Как у вас с гибдд отношения? Есть ли рации? -
Sav писал(а) :на кого работаешь? на гт клуб? а они в курсе?
встречаться есть смысл?
"Такого беспредела там ещё никогда не было.
В том смысле что машин было огромное количество. "
это с гт форума.
я сам у вас бывал раньше очень часто.
в прошлом году - на ед красная, которая всех дрюкала :)
до этого на висте которая всем сливала, потом на мазде.
не знаю как сейчас, не хочу спорить, но раньше 100 машин было пределом мечтайний, обычно около 50 (специально считал).
Как у вас с гибдд отношения? Есть ли рации?
Полностью согласен! Но то было в том году, а то в этом есть люди на прикольных тачках которые не плохо рвут!А GT-club это не фёдоровка,ты если не в курсе там другой руководитель!!!P.S.Ну если смысла нет встречаться тогда удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати вопрос на засыпку какая у вас самая быстрая тачка которую вы могли бы выставить? -
-
-
Sav писал(а) :ну собственно быстрых у нас почти нет, одни медленые, разве что соарер 2,5 твинтурбовый, на титановом литье, без ограничителя и тп. а так одни лохмотья
с кем гоянться будем?
посмотри личку.
SAV-мы подъедем!Соарер 2,5 твинтурбовый он в вашем клубе? -
-
-