Куплю Волгу
Создана: 22 Февраля 2010 Пон 17:50:56.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 5394
-
-
-
-
мне кажется George\_Artur прав. ездил и на "шохе" и на 3110... однозначно больше Волга понравилась... немного пугали габариты поначалу - но чуть больше времени на полингонах и...
[quote="xoxol\_spiker"]Sergnerh писал: нужна первая машинка)
я вам искренне соболезную, как автомобилисту и человеку!
это еще почему?)) -
потому что у меня было 2 служебных волги и щас езжу на личной пятнашке. У вас странные представления о первой машине. Волга это машина для начальника - то есть для заднего пассажира. Сзади там нормально. А водитель постоянно крутит гайки, сидит хрен пойми как, никакой эргономики. Вечно текущий гидроусилитель: из-за него на скорости руль болтается как писька - никакой информативности, без него на парковке просто засада, парковка тема вообще отдельная. без опыта парковаться на волге - тухлое дело!
-
George\_Artur писал : наверное, Вам не повезло с волгами =)
насколько мне рассказывали всем так невезет с волгами)))
а гур у них полное Г -
George\_Artur писал : ну хз, хз...
товарищ очень доволен волгой остался...
и долго жалел, когда пришлось продавать...
обтоятельства заставили. не хотел очень.
товарищщ доволен ...вы сами поездийте на 3110 пару лет, чтобы комменты оставлять для начала! я тоже могу тут шас начать утверждать что крузер 200 гавно, а не машина, хотя я на ней никогда не ездил! -
хочу заметить что новая волга 31105 в последних версиях - это шаг вперёд по сравнению с 3110 и первыми 31105 в плане ходовой и коробки, но вприципе все болезни остались.
Короче парень бери девятку, десятку, приору, калину и не морочь тут людям голову, в то подерёмся щас
Когда будешь начальником и у тебя будет водитель - купишь себе волгу! -
(= спасибо всем конечно за советы... но давайте не будем разводить религиозных споров по поводу отечественного автопрома... у меня уже есть состоявшееся мнение по этому поводу основанное на опыте, и положительном и отрицательном, знакомых владельцев этих машин. вопрос только в цене. и меньше 100к ничего кроме нашего не купиш нормального... пусть и относительно))) а ТАЗики принципиально нехочу. остается только москвичи и уазы))) так что жду конкретных предложений по поводу ГАЗ 3110, ГАЗ 31105.
-
-
пхах)) да простят таки модераторы - не выдержал)) - просвятите чем лучше та же девятка?? тем что стоит в два раза дороже даже БУ? тем что складывается пополам при лобовухе? или тем что салон там мягко говоря убог... ломаются так же часто, запчасти примерно одинаковы в цене, можно сказать что девятка маневреней, но ведь можно сказать что волга дисциплинирует - потому как ты ее не выдернеш из потока лишний раз никуда, можно сказать что чуть меньше жрет но и на волгу можно поставить газовый баллонн... но я и мой дядька с 20ти летним стажем владения волгой уверен что 406й двиг намного лучше любой 9точной 415шки.... и заводится он в минус 35 и... вобщем рассуждать можно долго... все мнения как правило основываются на слухах и стереотипах... так что давай те не будем.
попрежнему жду предложений по сущетву.