А как живется в районе набережной?
Создана: 16 Февраля 2010 Втр 2:12:55.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1204
-
Заинтересовал вот этот райончик но немного смущает близость прогулочной зоны вдоль Иртыша с одной стороны это ГУД, а с др стороны как представлю что куда народ летом после прогулки попрется пиво пить, правильно в соседнии дворы на лавке посидеть, пивко попить.
В общем прошу совета у тех кто знаком с этим районом, интересует район от Циолковского до жд вокзала. -
жила на Набережной 31.
после салюта с острова,на 9 мая,"поперся народ во дворы пиво пить".
дворы превратили в обществ.туалет,конкретно. а в это время,на Булваре победы, милиция разгоняла всех,призывая идти на остановку.
самое интересное,я находилась на Бульваре,не могла доказать блюстителям порядка,что мне не надо идти на остановку,я почти у себя дома,жду мужа и хочу домой,в 31 дом -
Живу на Набережной в районе гостиницы Омск. Автомобиль желателен, т.к. до остановки достаточно далеко, + проблема с супермаркетами (ближайший только "Наш магазин"), ездим в Каскад.
А так можно в 4 утра выйти прогуляться, подышать свежим воздухом, огни горят, романтика. Район тихий, кроме 9 мая разумеется -
Прожили год на Ирт.набережной, 22.
В праздники а-ля 9 мая прут орды зомби через дворы.
Плюс периодически по выходным салюты-фейерверки, так что нужна хорошая звукоизоляция.
А так нормально, в остальное время достаточно тихо и спокойно, сплошые пенсионеры.
Ну и пешочком летом вышел и уже в центре. -