Как занять место модератора в разделе "Кино"?
Создана: 10 Февраля 2010 Срд 19:21:20.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 3844
-
-
кстати вполне здраво раздел для рецензий на кинофильмы
хотя может проще тогда тс блог свой завести посвященный этому чем на форуме ковыряться -
Snarkenshtein писал : Из всего сказанного "претендентом", с моей точки зрения, разумным является лишь третье предложение - "давайте я буду писать рецензии на фильмы, которые смотрю". При этом абсолютно неясно, каким образом в этом может помочь наличие или отсутствие модераторских функций. Хочешь - пиши, будет интересно - скажут спасибо.
не может он там писать и темы открывать. Я его забанила:) И расскажу почему. Согласна, что в этом разделе нет профессиональных критиков. В основном все пишут на уровне: понравилось-непонравилось. Скажу даже больше, я сама когда-то пыталась писать здесь рецензии подобные там что пишу на киношных форумах, но тогдашний редактор раздела, мне сказала, что в этом нет необходимости, мол нефиг умничать. Лично я совершенно не против чьих-либо рецензий. У самой просто сейчас особо времени нет их писать. Автор топика же не пытался писать рецензий в данном разделе. Он начал высказываться в ключе "этот сериал г**но, а кто так не думает у того размягчение мозга". Сказано это было про сериал Лост. Предполагаю, что его рецензии будут написаны в этом же ключе. Хотя может я и ошибаюсь. У кого есть такие полномочия, разбаньте его, пусть у человека будет возможность ознакомить нас со своим творчеством. -
Лохмастерье писал : "Milena 23" будет изредка, со скуки писать туда что-нибудь большое, красочное и свежее:
ну чего вы ко мне вяжетесь вечно. Вот на каждый мой пост у вас свой коментарий -
Snarkenshtein писал : При этом абсолютно неясно, каким образом в этом может помочь наличие или отсутствие модераторских функций. Хочешь - пиши, будет интересно - скажут спасибо.
Согласен, тут, скорее, может помочь отсутствие у некоторых персонажей модераторских полномочий, не совсем уместных в не очень умелых ручках. Видимо, это и пытался выразить "Иван Петров" (почему прямо не выразил?).
Б\_яПоэт писал : пиши, темы открывать можешь ведь
Это так. Одно "но" - если подразумевается обсуждение чего-либо, то надо быть готовым к некоторым разногласиям, наличие которых, к сожалению, некоторыми модераторами однозначно и всегда воспринимается как флуд, срач, троллинг и т.п. страх Божий.
Проще крикнуть: - "Тиха тут, уволю!". Проще.
Действительно, проще подразумевать не обсуждение, а голосовалку "нравиться - не нравится". Тогда и критерии будут (и есть) достаточно чёткими - шаг влево-вправо, попытка к побегу => раздача банов, вырезка постов, которые "не в строю"
Так голосовалку можно оставить в неприкосновенности, но при это сделать таки настоящий раздел "Кино". Никто не будет обижен! -
Не к Вам, Milena, к Вашему стилю модерирования, наверное. Ничего личного. Видел Вашу фоту - комсомолка, красавица-раскрасавица, - а как модератор, увы, .....
Реально на каждый? Не знал, что у Вас так мало постов. Пошёл считать -
Лохмастерье писал :
Это так. Одно "но" - если подразумевается обсуждение чего-либо, то надо быть готовым к некоторым разногласиям, наличие которых, к сожалению, некоторыми модераторами однозначно и всегда воспринимается как флуд, срач, троллинг и т.п. страх Божий.
Проще крикнуть: - "Тиха тут, уволю!". Проще.
ну модератор не последняя инстанция на самом деле, опять же их много в том разделе, любой подрезать может) особо не поувольняешь будучи модератором
опять же, не будет ли тс в роли модератора пресекать и карать неугодные ему мнения и высказывания это вопрос
я вообще за что чтоб модераторов убрать..думаю со временем бы устаканилось бы общение -
Я баню людей не за несогласие с моим мнением. А за то что люди начинают с обсуждения фильма, а переходят на личности. И удаляю я те посты которые с обсуждение кино никак не связаны. Для желающих пофлудить есть свой раздел на форуме.
И причем тут моя фотография? Зачем вообще это упоминать в нашем споре? Или вы из разряда тех мужчин, что красивых женщин считают идиотками? Мол если уродиной не могу обозвать, то назову дурой.
Вот что меня убивает это бесконечное засилье клонов на форуме. -
Мда... Милена, вот Вы и показали - почему Вам не надо быть модератором. (У Вас ещё есть возможность удалить/изменить Ваш текст.)
Бросьте Вы эти кнопки, рычаги... оно ж, никто у Вас не отберёт возможности писать большими красными (даже я так могу) буквами - модераторские полномочия для этого не нужны. Что Вы мучаетесь? -
AlexAdmin писал :вместо кого? там же 4 модератора в списке.
Вместо Milena23.
AlexAdmin писал :Иван Петров писал(а) ... :Если и обсуждается кино, то в основном новинки. Основная масса текста набор высказываний типа понравилось - не понравилось.
а какое ещё народ может высказать мнение? и как с этим бороться? запрещать говорить "понравилось - не понравилось"?
Не бороться, а поощрять. Что мешает сделать свой рейтинг фильмов на основе голосования "понравилось-не понравилось", например? Энергию надо направлять в мирное русло. Мнение народ может высказать любое. Этим только стоит заниматься.
Лохмастерье писал :Snarkenshtein писал ... : При этом абсолютно неясно, каким образом в этом может помочь наличие или отсутствие модераторских функций. Хочешь - пиши, будет интересно - скажут спасибо.
Согласен, тут, скорее, может помочь отсутствие у некоторых персонажей модераторских полномочий, не совсем уместных в не очень умелых ручках. Видимо, это и пытался выразить "Иван Петров" (почему прямо не выразил?).
Куда ещё прямее? Администратор всё понял. Достучаться до остальных цели не имел. -
Иван Петров писал(а) :Куда ещё прямее? Администратор всё понял. Достучаться до остальных цели не имел.
Какой администратор? Что понял?..
Короче, тема - банальный отстой. Переименовать в "Рятуйте, люди добрые, меня обидела модератор раздела "Кино", прошу разобраться и наказать!", закрыть и забыть навеки... -
Пишешь, пишешь, потом раз - всё удалено - типа флуд. Как можно о чём то рассуждать не попадая под определение флуда, в том разделе, я не представляюSnarkenshtein писал : При этом абсолютно неясно, каким образом в этом может помочь наличие или отсутствие модераторских функций. Хочешь - пиши, будет интересно - скажут спасибо.