Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос

Раздел: Жилищный вопрос Обменяю землю на квартируку... 

Создана: 08 Февраля 2010 Пон 12:11:07.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 597

1. 08 Февраля 2010 Пон 12:11:07
    Есть в собственности земельный участок 800 кв.м. по ул. Дергачева, это массив между Чукреевкой (Икея) и "Долиной нищих", ближе к последней.
    И есть желание обменять его на квартирку - однушку или м/с без доплат.
    Такое реально?
    Если будут предложения, коментарии, мнения , - пишите сюда или в личку.
  2. yzmeev

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Февраля 2010 Пон 12:30:14
    довольно поездил по городу уже. много участков смотрел. для сведения - смотрел в поле где-то в 200м от последнего коттеджа по ул. Толмачева (что от вашего дергачева недалече) тоже 8 соток. но участку уже около 2 -3 лет. был вырыт котлован под хороший фундамент. щас все это дело в березках и стихийной свалке. просили 490 по-моему. может 450. точно не помню. меня не устроило. до электричества далеко. да и перспектива развития соседей (а их пока только по толмачева) долгоиграющая. короче вроде и дешево. и фигня одним словом. для информации - [внешняя ссылка] (деп. недвижимости) щас с аукционов толкает участки. но тож - сразу улетают только те что по Садовой да Сейфулина. а такие как брошеные дачи по 4-заречной стоят уж как полгода))) кому там они нах нужны за 340 тыщ! так что мое мнение - сейчас, зимой - обменять (правда не знаю где именно по дергачева, эт тоже играет рояль свою и наличие реальной (а не метрах так в 800-ста))) возможности коммуникаций) нереально на однушку и даже малосемейку (они в близком ценовом диапазоне))).
  3. 08 Февраля 2010 Пон 12:37:55
    Я сам там не был, но участок где-то около необычного здания, напоминающего корабль. Заезжать по Толмачева с Кондратюка удобнее\ближе. Ул. Сейфулина тоже заканчивает свое существование примерно там-же.