Продам Сноуборд
Создана: 06 Февраля 2010 Суб 21:31:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1495
-
[внешняя ссылка]
Ростовка 164 см. Немного Б.У. Скользяк и сама доска в идеале. Причина продажи не угадал с ростовкой. На мои 100 кг - коротковата. Доска супер! Буду брать такую же но длинней. Цена 10 000 руб. Обоснованный но небольшой торг.
тел 8 903 983 3116 icq 195916584 -
-
-
Я и на 158-й ростовке лётал отлично, но для 100 кг при 180 см роста нужна ростовка от 168 до 172 для пухляка. Я катал и в Хаккассии и в Туве не говоря уж про попсовый Шерергеш. Лавины пускал. В общей сложности опробовал около 15 разных моделей досок и я знаю о чем говорю и что мне нужно.
-
Sales Omsk писал(а) : Я и на 158-й ростовке лётал отлично, но для 100 кг при 180 см роста нужна ростовка от 168 до 172 для пухляка.
может лучше лыжи твинтипы??? ты ведь для кайта хошь? -
Не только для кайта. Да, конечно лучше. Но у меня жуткое плоскостопие. Стельки ортопедические не помогают. Катаюсь в незатянутых сноубордических ботинках. В горнолыжных нога отнимается с дикой болью за 2 минуты. -
Я конечно много меньше твоего по годам на доске, но при весе в 115кг. и 186 росте покатав на Юконе был доволен его поведением на любом склоне.
У меня Юкон прошлого сезона и по ощущениям жосткий довольно, понравилось его поведение особенно на жостком склоне
По поводу плоскостопия - может имеет смысл боты сменить?
У меня самого такая фигня была пока боты не сменил.
На правой ноге вообще двойное плоскостопие. -
xoxvv1 писал : Я конечно много меньше твоего по годам на доске, но при весе в 115кг. и 186 росте покатав на Юконе был доволен его поведением на любом склоне.
У меня Юкон прошлого сезона и по ощущениям жосткий довольно, понравилось его поведение особенно на жостком склоне
А зачем тогда менять? Во первых юкон шире соответственно площадь больше. Во вторых, катать и быть довольным доской можно и не на подходящем тебе снаряжении. Я и на 154 см смогу по пухляку летать на задней ноге, но не раскрою весь потенциал доски ибо загружая ее на скорости она будет тонуть. По поводу плоскостопия ты тоже не прав. У меня лучшие боты. Перебирал я многие и взял лучшие. Ортопедические стельки у меня индивидуальные и подогнаны под мой косяк ноги. -