Автобагажник на крышу Atlant отзывы нужны
Создана: 05 Февраля 2010 Птн 9:34:45.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 3626
-
хочу такой атлант приобрести, это питерское производство. в омске на оптовке автомобильной представитель продает их. туле дороговато, на мой взгляд, если кто пользуется расскажите о "подводных камнях" что от него можно ждать и как себя зарекомендовал. насколько надежны крепления, не портият ли авто. насколько удобно, быстро устанавливать\снимать. без проблем ли крепится бокс и креп для вела.
-
-
Drevorez писал : Тоже интересно. Нужно к лету бокс преобретать.
я обратил внимание на эти багажнеги потому что ценник там в 2 раза ниже чем у туле. вот качество интересно... пользоваться им мне не часто придется. поэтому дорогой брать особого смысла не вижу. если в нормальных городах есть прокат этих штучек, то в омске это не распростронено почему то. -
-
Romazan писал : поставил себе. Брал на оптовке. Пока доволен. Держатся крепко. Крепления удобные. Уже много чего повозил. Не подвели. Да и ценник демократичный.
спасибо за ответ. еще вопросик - снимать-ставить удобно ли долго? и как там на местах установки лако-красочное покрытие авто поживает? -
стоит комплект 4 тыщи... есть и дешевле... смотрите на их оффсайте... ставил один раз - всё за полчаса с непривычки... да и так не снимал
при установке в первый раз нужен нож обрезать заглушки...
и шестигранный ключ... не помню размер
это их сайт [внешняя ссылка]