Помогите отмотать счетчик э/энергии за деньги
 Помогите отмотать счетчик э/энергии за деньги 
Создана: 31 Января 2010 Вск 14:44:17.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 83, просмотров: 18658
- 
- 
Да даже пьяному обкуренному ежу понятно, что никто здесь прямо в ветке не будет писать такую методу, даже если и знает. И в частном порядке тоже врядли расскажет незнакомому челу. Люди, слава богу, с мозгами, и про законодательство РФ помнят. А вот топикстартер или с недостатком оных, или черезчур наивный. Иначе, покумекав немного, не стал бы такую ветку создавать вообще. (Никого не хочу оскорбить, я лишь констатирую очевидный факт). Согласен с Николаем - ветку удалить или как минимум закрыть.
- 
Я лично тушил на человеке волосы.
 Полез в щиток замкнул отверткой он там .
 В руке осталась половина отвертки.
 Волосы загорелись на голове.

Хорошо что я не растерялся и потушил его.

Не лезьте туда куда не знаете.
 Может это спасет вам или кому нибудь жизнь.
- 

нельзя на трубу цепляться, в лучшем случае от электрокорозии свищи пойдут
- 
Ромыч писал :про законодательство РФ помнят. :про законодательство РФ помнят.

В законодательстве РФ не существует запретов на отматывание счётчиков.
 Если подключаешься к чужой электропроводке, или попадёшься с поличным при отматывании - это могут попытаться классифицировать как хищение электроэнергии и подвести под статью 165 УК РФ («причинение имущественного ущерба») - то есть в зависимости от тяжести доказательств возможны неприятности.

Когда ловят "похитителей электроэнергии" то насчитывают им сумму ущерба и предлагают компенсировать эту сумму в течении нескольких дней, ну а если нет - то пытаются передать дело в суд.

Так что отматывайте свои электросчётчики на здоровье, только не попадайтесь с поличным и не подключайтесь к чужим проводам  

А схем и советов в интернете полно, вот например:
 [внешняя ссылка]

Вот ещё полезная статья о способах отмотки и их методики их выявления:
 [внешняя ссылка]
- 
В любом случае для обсуждения этого есть другие сайты. Лично я против подобных веток на форуме. Кому надо - пусть общаются в частном порядке.
 Кстати, большинство способов, что описаны по указанным вами ссылкам, не проканают с новыми моделями счетчиков. Они считают и активную, и реактивную энергию, тоесть им пофиг, в какую сторону через токовый датчик идет ток. Только накрутите себе еще больше.
- 
5vital5 писал :  Помогите отмотать счетчик э/энергии за деньги :  Помогите отмотать счетчик э/энергии за деньги
 счетчик "Энергомера" электронный
 т 8913-963-3552

А потом, вот после таких вот "отмотчиков", и возникают невменяемые суммы в графе "Места общего пользования"  

Ничего, что ваш долг по соседям раскидают? Не против?
- 
- 
- 
mm1aa писал :  может имеет смысл написать в прокуратуру чтоб разобрались с подстрекательством к мошенничеству? но тут нужно содействие алексадмина, айпи и всетакое... :  может имеет смысл написать в прокуратуру чтоб разобрались с подстрекательством к мошенничеству? но тут нужно содействие алексадмина, айпи и всетакое...
 Все нормально. Админ уже одобрил:  
 AlexAdmin писал :Так что отматывайте свои электросчётчики на здоровье, только не попадайтесь с поличным и не подключайтесь к чужим проводам :Так что отматывайте свои электросчётчики на здоровье, только не попадайтесь с поличным и не подключайтесь к чужим проводам 
- 
wito007 писал :  Бывали случаи с летальным детским исходом. Когда в момент отмотки девочка звбежала в подъезд и мокрыми варежками прислонилась к батареи отопления. :  Бывали случаи с летальным детским исходом. Когда в момент отмотки девочка звбежала в подъезд и мокрыми варежками прислонилась к батареи отопления.
 Правильно выполненный отмотчик создает большой ток в трубе (порядка 10A), но низкое напряжение "на срезе" (не более 10 вольт).

Убивает не отмот, а прямой слив на трубу вместо нуля.

В современных домах - не отмотаешь: и счетчик не даст, и УЗО отстрелится.

В старых домах иногда поражает схема подключения счетчика - как на блюдечке, токовая обмотка в нуле, а не в фазе. Не зря Райкин-старший стебал это дело.

А ведь всего делов - подключить счетчик трехполюсником, и никакой перекид проводов в щитке без срыва пломб на счетчике не поможет.
- 
 Своровать у того у кого того чего своруешь больше чем он сможет унести - не грех, но ты наверно забыл что за сворованную электроэнергию платят твои соседи?
 В свете постановления правительства РФ №307 считаю всяких там "отмотальщиков" уродами, дегенератами и скользкими паскудами Надеюсь тех оленей кому не открутят его тупорылую башку обворованные соседи, таки прожарит сворованным  электричеством. Надеюсь тех оленей кому не открутят его тупорылую башку обворованные соседи, таки прожарит сворованным  электричеством.

Флейм
 Флейм