Кроссовки с роликами
Создана: 29 Мая 2004 Суб 22:55:50.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 2045
-
Как вы относитесь к тому, чтобы прокатиться пешком? Это просто: идете вы по улице, достаете колесики, вставляете их в кроссовки – и вот вы уже едете. Пешком.
Новый способ развлечения с использованием колес: кроссовки с роликами Heelys. Это американское изобретение уже радует людей в разных странах. Теперь и нам доступен такой простой и приятный способ передвижения. Принцип действия несложный: отталкиваетесь и едете на пятках, расположив ноги одна точно за другой.
В подошве кроссовок (в пятке) сделано углубление, куда вставляются резиновые колесики – по одному в каждый башмак. Когда вы хотите просто идти в кроссовках, которые, кстати, очень удобные и симпатичные, – вынимаете ролики, кладете их в специальную поясную сумочку и шагаете.
Heelys – практичная вещь. Колеса для них могут служить не один год, хотя если вы собираетесь осваивать перила, трубы и стены, то срок их жизни сократится. Движение, настроение, здоровье входят в комплект.
Сами кроссовки сделаны из высококачественной износостойкой кожи и других материалов, так что прослужат долго. Они имеют вполне эстетичный вид: толстая амортизирующая подошва и верх со шнурками. Цветовая гамма, "пухлость и округлость" модели, а также сочетание кожи и материи, что называется, в ассортименте.
рекламный ролик
В-общем если кто заинтересовался, вышлю подробные описания моделей, размеры, цены. Цены от 2800 до 3900 (самые навороченные с "гриндами" - пластмассовыми вставками на подошве для скольжения по перилам)
icq#2353265 tel.89052093402 (spb) -
-
-
-
ada писал(а) :Шашкин писал(а) ... :Ада, что с тобой? У тебя новый смысл жизни? Али подзарабоать решила?
Учитывая, что прибыли мне от этого практически никакой, то, наверное, первое:)
Просто не хочу одна по Омску кататься, и вообще, если по всему миру и в Питере молодежь сходит с ума - мы что хуже что ли?
Ой ли? ну прям весь мир...а питер особенно :) Я типа по улицам не хожу :) Общался с челом в универе у которго такие....ну ладно не буду тебе делать антирекламу :) сходи с ума дальше :)))
Зы: Лучше б с перездом помогла :) -
Шашкин писал(а) :ada писал(а) ... :Шашкин писал(а) ... :Ада, что с тобой? У тебя новый смысл жизни? Али подзарабоать решила?
Учитывая, что прибыли мне от этого практически никакой, то, наверное, первое:)
Просто не хочу одна по Омску кататься, и вообще, если по всему миру и в Питере молодежь сходит с ума - мы что хуже что ли?
Ой ли? ну прям весь мир...а питер особенно :) Я типа по улицам не хожу :) Общался с челом в универе у которго такие....ну ладно не буду тебе делать антирекламу :) сходи с ума дальше :)))
Зы: Лучше б с перездом помогла :)
Ну давай еще на форуме обсуждать наши переезды А насчет кроссовок - мы просто с разными людьми общаемся В вашем универе может и такое говорят, а я свосем другое вижу, люди счастливые, ничего и тебя заставлю кататься -
А у тебя телефон вечно в отрубе...
и слава богу
Ага куда нашему пту до вашего счастливо-буржуйского мегаунивера для самых умных :))) У вас то понимают толк в деньгах, сотней $ больше, сотней меньше :)
good luck! хотя если подаришь тогда пофиг :)