Зимняя окрошка!
Создана: 05 Января 2010 Втр 0:21:46.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 5533
-
Пробежал 3 листа по теме не нашел.Специально квас не будешь ставить!Как по зиме лудше делать, с учетом стоимости огурцов -помидоров! И какие рецепты! Летом по жаре только на ней и сижу! Если по квасу,то какой зимой покупать? Производитель? Пробовал и на квасе,свекольнике,минералке,пиве...Ближе к квасу И состав!
-
-
-
-
avd173791 писал : Пробежал 3 листа по теме не нашел.Специально квас не будешь ставить!Как по зиме лудше делать, с учетом стоимости огурцов -помидоров! И какие рецепты! Летом по жаре только на ней и сижу! Если по квасу,то какой зимой покупать? Производитель? Пробовал и на квасе,свекольнике,минералке,пиве...Ближе к квасу И состав!
Самый клёвый вариант это квас производства "очаково", так и называется- окрошечный. -
-
Вчера только делала окрошку.. Квас окрошечный" Благая Весть", ничего так, не сильно сладкий. А вообще есть один секрет, чтобы окрошка была просто пальчики оближешь. Нужно желтки растереть со сметаной, ложкой горчицы(можно и сухой), добавить сахара, столовую ложку- 2, соль и смешать с отдельно растертым с солью, зеленым луком, чтобы лук сок дал.Все это разбавить квасом и дать жидкой части постоять. А потом уже смешать с осталной нарезкой и оставшимся квасом. Я стала так окрошку готовить, всем очень нравится.
-
-