Продаю офисные системники, принтера, бесперебойники (новое)
Создана: 20 Января 2010 Срд 12:59:39.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 4147
-
Продаются компьютера офисные Fujitsu-Siemens Esprimo P RUS - 5шт
Селерон 2Ггц (440)
MB d2581-a12 (775 сокет)
Память - 1Гб
Винт сата - 80Гб
Встроенное видео
DVD-CD
Виста Рус Бизнес
Клавиатура, мыш, все диски (в том числе с лиценз вистой) в комплекте.
Всё запечатаное в коробке, не вскрывалось.
+ к каждому системнику монитор Fujitsu-Siemens 19"
Цена комплекта 10 000р
Принтер Xerox Phaser 3124 - 5шт.
цена 3000р.
Бесперебойники IPPON Back Power Pro 600 - 2шт.
цена 1200р.
Беспребойник APC Smart UPS750 - 1шт.
цена 8000р.
Всё новое, не вскрытое, в упаковке. По некоторым позициям возможен торг. Первым покупателям серевой фильтр в подарок!!!!
товар не мой!!! тел: 8-913-979-99-94 звоните и договаривайтесь!
*промодерировано -
-
-
-
-
могу от себя добавить: цена такому системнику 3500, монитору 3500-4000, комплектная виста совсем не нужна, клава с мышью наверное за 200, лично мне бесперебойник даром не нужен, и того цена данного комплекта получается 7000+200 за клаву с мышой, без которых предложение будет более привлекательным, если только они не безпроводные, извините за флуд, но это и есть та сумма которую я готов предложить. мой номер 8961 883 0611
-
Если считать просто комплектующие по их параметрам, то да может так и получается, но цена в сборе протестированного промышленного системника этого производителя, если поинтересуетесь - будет просто как уже выразились "заоблачной", поэтому заявленную цену считаю неким оптимальным компромиссом между надежностью известной марки и её магазинной ценой. Опять-же повторяюсь - звоните по указаному телефону и договаривайтесь.
-
-
-
Orbit писал(а) : Цена вполне адекватная за новый комп даже с учетом скидки за то, что он не из магазина. Один системник стоит никак не меньше 7,5 тыс. Плюс монитор. И не забывайте про лицензионную винду. Может домой она и не нужна, но если брать в офис...
Вот если-бы на него гарантия была, тогда - да. Для многих это намного важнее бренда. -
-
-
-