28 Мая "DJ Parade Evolution-4е измерение" (Тюмень)
Создана: 12 Мая 2004 Срд 23:33:16.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 6235
-
Dee Jay Parade Evolution
"4-е измерение"
4 года назад Promo72 устроили свой первый DJ Parade.
С тех пор каждую весну, или начало лета в Тюмень сьезжаются лучшие DJ, представители своих городов. Традиционное качество вечеринки год от года все круче и круче. Вот и в этот раз вас ожидает:
2 танцпола,
1-ый большой - 50 кВт,
2-ой маленький 5 кВт,
Cупер-свет,
2 экрана,
Видеоинсталляции,
4 кафе,
VIP-зона
Роллердром
Начало
с 21.00 - 5.00
After party в клубе BATMAN
05.00 - 10.00
Dee Jay Parade Evolution
DJs, гости:
Arram Mantana (Санкт-Петербург)
Marcello (Новосибирск),
Goosev (Омск),
Psychoacoustics (Dj Bukhgamer & Dj RubikoFF - Екатеринбург),
Lookash (Челябинск),
Салих (Уфа),
Камал (Казань),
DJs, Тюмени:
Треск
Drum
Никита
CJ Bug
Сабуров
Dina
Баев
Морозов
У кого есть желание поехать с нами пишите в форуме или кто знает как с нами связаться то… связывайтесь
Если выехать в субботу в 10-11утра то там будем около 18-19 вечера самое то…!
Если на сайте ЗапСиб’a ничего не глючит то есть 2 варианта как добраться
1) отправление из Омска в 10:00, прибытие в Тюмени в 18:33
2) отправление из Омска в 16:22, прибытие в Тюмень в 0:07
обратно из Тюмени точно также. Грубо говоря если 28 уехать, и 29 можно приехать.
Стоимость билета плацкарт от 250 и выше, купе от 500, итого билет туда и обратно обойдеться около 500-600 рублей минимум.
Если кто поедет на паровозе то в Тюмени на вокзале встретим 100%.
Если вы собираетесь ехать или поедите то поверти там есть на что посмотреть и есть с какого города брать пример, увидите как обалденно проходят тусовочные выходные в
Тюмени, то вам никогда не захочется возвращаться обратно в наш колхоз с названием Омск (извини конечно мой город)
По нашим (пока не сорвались) планам едят 3 машины, увы, но уже мест нет, если кто хочет присоединиться к нам то прошу, мыльте или как-нибудь дайте знать.
P.S.
Поверьте вы такого ещё не видели и наверняка не увидите.
P.P.S
Информация не на 100% точная, может меняться, к числу 24 точно всё будет расписано. -
-
-
а как вы поедете,если на паровозе давайте вместе,вместе веселей
-
masya писал(а) :а как вы поедете,если на паровозе давайте вместе,вместе веселей
Я планировала на машине, да там что-то не получается, то-ли доверенность нужна, то-ли транзитные номера не пойдут, вообщем планировала на машине, а буквально вчера узнала, что на-врятли с ней получится. А про паровоз не знаю. А с кем вместе если не секрет?
p.s. а флаеров все еще нет.. -
Lussi писал(а) :
Я планировала на машине, да там что-то не получается, то-ли доверенность нужна, то-ли транзитные номера не пойдут, вообщем планировала на машине, а буквально вчера узнала, что на-врятли с ней получится. А про паровоз не знаю. А с кем вместе если не секрет?
p.s. а флаеров все еще нет..
Поедит Petrucco, Chegevaro, Я, Гусевы, и ещё несколько человек.
А с тобой сколько человек? -
DEVil писал:
А с тобой сколько человек?
Я скорее всего Вас всех видела, возможно и знаю... Вообще нас четверо собиралось.. Но если с машиной обломится то 2-3 человек, а Вы как добираться на машине или поездом? -
-
кррррруто пупсик кррррруто
в четверг надо будет словиться на ЧВ,ближе к вечеру,и договоримся обо всем.Кстати,мы флаера в Гол.огнек положили сегодняLussi писал(а) :DEVil писал:
Я скорее всего Вас всех видела, возможно и знаю... Вообще нас четверо собиралось.. Но если с машиной обломится то 2-3 человек, а Вы как добираться на машине или поездом? -
Lussi писал(а) :DEVil писал:
Я скорее всего Вас всех видела, возможно и знаю... Вообще нас четверо собиралось.. Но если с машиной обломится то 2-3 человек, а Вы как добираться на машине или поездом?
Некоторые поедут на машите (4 человека)
А я и все остальные кто собирётся на паровозе...
хе и где ты нас видела...? Если тот пухленький в футболке Паутина, то он обламывается ехать, а так наврят-ли ты нас видела...
Кстати флаера уже лежат только в Голобом -
DEVil писал:
хе и где ты нас видела...? Если тот пухленький в футболке Паутина, то он обламывается ехать, а так наврят-ли ты нас видела...
Кстати флаера уже лежат только в Голобом
Кирилл?? Если я не ошибаюсь... А меня ты может не помнишь, хотя не знаю.. А про "Если тот пухленький в футболке Паутина, то он обламывается ехать, а так наврят-ли ты нас видела..." я не поняла о чем ты. А вас я если сказала, что видела, значит это на самом деле так. Флаера смогу теперь только завтра взять.. уже закрылося магазин -
Lussi писал(а) :DEVil писал:
Кстати флаера уже лежат только в Голобом
Кирилл?? Если я не ошибаюсь... А меня ты может не помнишь, хотя не знаю.. А про "Если тот пухленький в футболке Паутина, то он обламывается ехать, а так наврят-ли ты нас видела..." я не поняла о чем ты. А вас я если сказала, что видела, значит это на самом деле так. Флаера смогу теперь только завтра взять.. уже закрылося магазин
Да ты права я Кирилл.
Я просто подумал .... когда ты нас видела...я имел ввиду что видела нашего админа Рому (маленького пухленьго), он постоянно в футболке в нашей ходит (определятся)
Тебя могу не помнить, хотя может быть ты напомнишь мож где видились?
Память то у меня не девичья -
DEVil писал:
Да ты права я Кирилл.
Я просто подумал .... когда ты нас видела...я имел ввиду что видела нашего админа Рому (маленького пухленьго), он постоянно в футболке в нашей ходит (определятся)
Тебя могу не помнить, хотя может быть ты напомнишь мож где видились?
Память то у меня не девичья
Про Вашего Рому ничего не знаю , может и вправду видела, но вот только лично точно не знакомы, слишком хорошая память у меня на лица. Видились мы в Паутине, и познакомились собственно там же... потом в 375 несколько раз, но не уверена, что ты там меня узнал или вспомнил, хотя вопрос конечно спорный..
Флаера красивые, я вот только думала, что они чуть больше будут)))
Так вот, что по поводу поездки: вы как хотите ехать??? На какое время и поезде каком??? Если конечно не секрет... Я думаю, что ты увидешь меня в аське, я тебя там нашла, если вдруг будешь в сети пиши, это быстрее и надежней. -
-
DEVil писал:Lussi писал(а):
но вот только лично точно не знакомы....Видились мы в Паутине, и познакомились собственно там же...
странно как то получаеться лично не знакомы... но познакомились в Паутине....
Я же про Рому говорила... что мы с ним лично не знакомы, а с тобой лично знакомили мой вопрос в игноре остался??? -
Lussi писал(а) :DEVil писал:Lussi писал(а):
но вот только лично точно не знакомы....Видились мы в Паутине, и познакомились собственно там же...
странно как то получаеться лично не знакомы... но познакомились в Паутине....
Я же про Рому говорила... что мы с ним лично не знакомы, а с тобой лично знакомили мой вопрос в игноре остался???
а ты скажи твой номер аськи... или стучись ко мне uin 296930