Свежие ягоды/овощи/фрукты не в сезон. Опасно/полезно?
Создана: 13 Января 2010 Срд 18:06:56.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4062
-
Топикстартер писал : Сибирь. Январь. -25. Свежие огурцы, помидоры и клубника. Вы ЭТО и правда едите?
Мы не едим.
Какой-то вкус у огурцов-помидоров не огуречно-помидорный(((
А клубнику уважаю тока свою-дачную -
Топикстартер писал : Сибирь. Январь. -25. Свежие огурцы, помидоры и клубника. Вы ЭТО и правда едите?
мы едим МЯСО , а вся эта хрень привозная - совершенно бесполезная ИМХО -
Топикстартер писал : Сибирь. Январь. -25. Свежие огурцы, помидоры и клубника. Вы ЭТО и правда едите?
А что? Тепличные хозяйства в Омске отменили? -
Почему отменили? В районе Фёдоровки предприниматель Вань Фулунь гектаров под теплицами 15 держит, между Харламово и Новотелегино - около 5 гектаров у ещё одного Чан Кайши. Работают соотечественники хозяев. Где ещё они помидоры огурцы изготавливают - по слухам 3-4 места кроме этих. Сам не видел, но... всё из Поднебесной! А у них своё понимание того, каким должен быть вкус огурцов, помидоров...
-
Maxwells demon писал :всё из Поднебесной!
Ну так... А нашим кто мешает? -
лень
-
-
Topmanager писал : Откуда в кетчупе ликопен?
Давно слышал о том, что ликопен остается при обработке. Например такая ссылка -
90\% "омских" огурцов и томатов - выращенные китайцами. На чём они их выращивают одним китайцам понятно.
Из свежих фруктов - аргентинские яблоки, как вариант, узбекские семиринки, отвратительные на вкус.
Абрикосам, персикам, сливам ещё рановато на столы ломиться