Учителей в школе заставляют обсуждать статью Медведева
Создана: 30 Октября 2009 Птн 20:41:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 4776
-
-
Сама статья не так уж и плоха. Наверно таким и должно быть обращение президента к народу... Хотя... до конца ниасилил. Букаф много, где-то с середины начал читать по диагонали. Увы, господин президент, у вас свои задачи, у меня свои. Учителей жалко. Что там обсуждать и зачем, не понятно.
-
А чего собственно будет?
Вспоминается сюжет из масяни:
какая-то большая шишка брызгая слюной вопит: всех уволю!
народ вот ответ: ха-ха-ха
чем можно напугать учителя, сидящего на мизерной зарплате? Имхо тот, кого уволят, может только сказать - ну слава богу, наконец-то. -
[quote="AlexKozlov"]Рябина писала:
Вспоминается сюжет из масяни:
какая-то большая шишка брызгая слюной вопит: всех уволю!
народ вот ответ: ха-ха-ха
чем можно напугать учителя, сидящего на мизерной зарплате? Имхо тот, кого уволят, может только сказать - ну слава богу, наконец-то.
в школе которую я закончила,только единицы из учителей смогли бы посмеяться над этим и оценить это адекватно! большинство же делали все как было приказано сверху! они выросли в ссср, для них это нормально, к сожалению... -
Johnson писал : Сегодня узнал: "Учителей в школе заставляют читать, а затем обсуждать статью президента Медведева: "Россия, вперед!"
Как в лучших традициях Советского Союза периода заката.
Интересно, а Медведев в курсе?
А откуда такая информация, если не секрет? -
Марьяша писала :в школе которую я закончила,только единицы из учителей смогли бы посмеяться над этим и оценить это адекватно! большинство же делали все как было приказано сверху! они выросли в ссср, для них это нормально, к сожалению...
А давно ли это было? Что, сейчас в школе остались только люди предпенсионного возраста? -
AlexKozlov писал :
А давно ли это было? Что, сейчас в школе остались только люди предпенсионного возраста?
да не так давно... просто бюджетным организациям приходят приказы такие))) мама работает в бассейне, такая показуха постоянно происходит... типо собрать 50 детей и идти за руки держаться в праздник день народного единства))) не выполнить просто не могут -