Птичий рынок на лизы чайкиной, когда работает?
Создана: 08 Января 2010 Птн 13:46:33.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 14706
-
-
-
Если Вам живой подарок надо сделать лучше не на Хитром рынке его искать, а то не исключено, что Ваш живой подарок по прошествии 2 недель перестанет таким быть((
[внешняя ссылка]
Зайдите сюда и посмотрите кого-нибудь безопасного (для себя и окружающих) в плане здоровья) -
donleon писал(а) : Всем привет. Никто не подскажет график работы птичьего рынка "Хитрого" в районе Л.Чайкиной, в пятницу работают?
Не сам рынок, а люди там стоят по пятницам с животными?
Народ стоит всегда суббота-воскресенье. Но животных там лучче покупать с кем-нибудь, кто разбирается, а то иногда прямо смешно, как под видом метисов продают "породистых" животных -
-
-
-
Мы тоже покупали там тойчика. Без доков.
И ничего, никакой "крокодил" у нас не вырос, собака нормальная, а переплачивать в 2-3 раза за неизвестно кем и когда сделанные бумажки у самовлюбленных и повёрнутых головой на своём питомнике - я точно не собираюсь. Поэтому Хитрый в этом отношении - хорошее подспорье хапугам, которые ломят за животных больше 6-10 т.р.!!! -
outminder писал : Мы тоже покупали там тойчика. Без доков.
И ничего, никакой "крокодил" у нас не вырос, собака нормальная, а переплачивать в 2-3 раза за неизвестно кем и когда сделанные бумажки у самовлюбленных и повёрнутых головой на своём питомнике - я точно не собираюсь. Поэтому Хитрый в этом отношении - хорошее подспорье хапугам, которые ломят за животных больше 6-10 т.р.!!!
-
-
Новая жуткая тема пиара хитрого рынка!!!!!
Ой, не поленилась, нашла...
/viewtopic.php?p=803587&highlight=#803587
Это для особо умных!!!! И радуйтесь что Вы не пускаете сопли в этой теме!
Думаю не стоит в 150 раз поднимать одну и ту же тему, все давно сказано до нас...