КОМУ ВЫДЕЛЕНКУ?????
Создана: 10 Июля 2003 Чтв 13:52:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 142, просмотров: 21169
-
-
Цитата:
Не поверишь... сегодня проводится "бетта-тестирование" Ирки, связь с 10-летием уже готова, так что к концу недели запуск!!!
В оригинале написано БАЛАБОЛ:
Нимфея
это ты контору в лице Макса пинай чтоб было, я их седня уже малость того
а так... он давно уже обещал чат и локалку с районом 10-летие октября... пока не ощущаю -
Цитата:
Знаешь, уже было предложение с твоего района! Есть желающих немного... Сколько ты знаешь человек, готовых подключиться в твоем районе?
В оригинале написано Степаньяк:
Цитата:
Ой, а до магазина "Весна" нельзя будет дотянуть?
В оригинале написано maximusbig:
Можно будет! Но не сейчас... Рядом скоро будет выделенка, я попрошу чтоб и до тебя дотянули. Как будет, так сразу и сообщу!
пр. Мира 92, если точнее. -
Цитата:
Эх млин! А сколько надо? Если чуток подальше в район 32 школы, то парочку, но не надежных. Раз такое дело, то готов напечатать объявлений и развешать по близлежащим подъездам. Но нужны конкретные условия, чтобы знать что впариваешь людям.
Сколько ты знаешь человек, готовых подключиться в твоем районе?[/QB] -
-
Рекламные самоклейки на подъезд я могу дать... самому, если честно пока некогда этим вопросом заниматься, но, с другой стороны, дело нужное... Может быть сам наклею. Вчера был возле 20 лет РККА, 41, район большой можно охватить, только вот на счет перспективности трудно говорить... Сегодня на Мира, 92 заеду по пути взгляну.
-
Макс, а ты не имеешь отношения к мэйлу maximus@xl.ru? и конторе на Тарской 14?
-
Цитата:
Абсолютно никакого отношения я к это конторе и мылу не имею!!! И иметь не хачу!
В оригинале написано Нимфея:
Макс, а ты не имеешь отношения к мэйлу maximus@xl.ru? и конторе на Тарской 14? -
-
-
-
Цитата:
насколько я знаю у нас и так две линни проходят...
Цитата:
Ой, а до магазина "Весна" нельзя будет дотянуть?
Можно будет! Но не сейчас... Рядом скоро будет выделенка, я попрошу чтоб и до тебя дотянули. Как будет, так сразу и сообщу!
пр. Мира 92, если точнее.
Нафига ещё? -
-
Цитата:
Завтра если время будет заеду к чубрикам, кто на них сидят, олигархи, мля...
Цитата:
Опа! А поподробнее нельзя?!
В оригинале написано Смусмурик:
насколько я знаю у нас и так две линни проходят... Нафига ещё?
Один вроде который альфу подсоединял, потом они кинули по всей Магистральной... или это не он!?!? не помню... завтра узнаю... -