Кому тяжело заставить себя заниматься спортом?
Создана: 29 Августа 2009 Суб 20:37:28.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 275, просмотров: 44074
-
Решил заняться спортом. Но прошло всего несколько дней, и заряд энергии как будто растаял в воздухе.
Прошел год. Посмотрел на себя в зеркало, увидел ослабевшего, пополневшего, нестройного человека. Решил заняться спортом. Составил расписание, график повесил на стену. Смог заставить себя регулярно тренироваться до тех пор пока не почувствовал, накапливающуюся усталость. Сделал перерыв и забросил тренеровки.
Прошло пару лет. Заметил, что прошлогодний костюм на животе застегивается с большим трудом, а джинсы вобще перестали налазить. На весах, кажутся страшными цифры. Решил заняться спортом.......забросил.
Прошли три года. Обнаружил, что больше не тянет ходить, гулять. Бегать могу только с трудом. Обожаю сидеть, лежать и ездить на машине. Выходные проводить дома. Стал закомплексован, нелюдим и одинок. Решил, что пора менять образ жизни, начать здоровый образ жизни, заняться спортом.......
Прошло пару лет сидячего образа жизни. Поднимаясь по лестнице, почувствовал жуткую отдышку и слабость в ногах. Решил знаяться очень легким спортом, гулянием по городу, что бы восстановить здоровье. По 1.5 часа в день по вечарам. И .......
Решил спрость, кому тяжело заставить себя заниматься спортом, как вы с этим живете? -
constancya писала :Гостья с севера писала ... : Завтра среда!!! Ура!!!! Мы с дочей идем в бассейн "Строитель"!!!!
Юля, молодец!
Сама себя сглазила... Доча засопливила...(((((( -
StiNGer (o-s) писал : С декабря снова пойду. Обвисать начал
3 месяца всего пропустил.
Нада срочно идти качаться.
вы же вроде в армию собрались!?
вот там и заставлять себя САМОМУ непридётся! -
негоден в армию вдруг оказался
а зачем заставлять?
без заставления меня туда прям тянет
а так - дома занимаюсь по вечерам, по-маленьку, гантельками, чтобы до конца не усопнуть.
с декабря снова пойду.
просто дома ремонт, мыться негде пока что, вот и не хожу. в клубе мыться не хочу -
gespenst писал : Где-то с месяца полтора начал ходить в тренажёрный зал. Обчитался литературой. Тренируюсь по программе автора Sean Nalewanyj "The truth about building muscle" (не знаю, есть ли на русском) с собственными модификациями. Набрал около 7 килограмм веса с тех пор.
Впечатляет. Сейчас уже должно быть 4,5 месяца.. и как результаты? Я читал эту программу. Что именно ты в ней менял? -
-
IgFaust писал : Не понимаю, как это ТЯЖАЛО ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ???!!! Обожаю спорт и регулярно им занимаюсь
Не понимаю, как можно обожать заниматься спортом, если во время занятий от него тошнит и в пот бросает. Если он отнимает время и силы.
Думаю то, что Вы обожаете - НЕ СПОРТ! Скорее всего Вы обожаете результаты спорта, а не сам спорт. А точнее, обожаете то, что можно достигунть при помощи от результатов спорта. Но забываете наверно, что этого же можно достигнуть и без спорта, более экологично с меньшим количеством усилий. -
-
Студент писал : Но забываете наверно, что этого же можно достигнуть и без спорта, более экологично с меньшим количеством усилий.
Интересно, как этот метод назвается? Каким вообще образом??? Час занятий в день в спорт зале, вполне достаточно. Никто же не говорит, что нужно до умопомрачения заниматься. А если вас во время занятий начинает тошнить, то срочно нужно приостановить тренировки и обратиться к врачу. -
-
КорольАртур на нас напали писал : А может соберемся толпой ! Поделимся на комнды и устроим турнир на призы Омского форума????
А по какому виду спорта то соревноваться? все в разных видах спорта задействованы.... -
Началось все 2 года назад когда я стал регулярно заниматься бегом и те кто не могут заставить себя заниматься спортом у них просто нет причины, цели или мотивации для занятия спортом, когда человек разберется с мотивацией то заниматься спортом будет легко. Хотя по своей практике занятия бегом скажу что первые 3месяца тренировок даются очень тяжело а потом организм привыкает, адаптируется к нагрузкам и спорт начинает приносить удовольствие. И те кто не любят спорт они просто не могут вытерпеть эти первые 3 месяца тренировок . Подвел итоги 2009года получилось так: пробежал 2000км, на велосипеде проехал: 600км из них 1 марафон(42км) и 3 полумарафона(21км)