Вопрос тем - кто играл в gta3
Создана: 18 Мая 2004 Втр 21:33:34.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 3318
-
-
-
-
Miner писал :Если помните - дело происходит в 80-х. В машинах есть радиоприёмники. Один из каналов - радио ДЖА.
Вопрос знатокам, или ценителям этого стиля. КТО ТАМ ИСПОЛНЯЕТ эти вещи? Вопрос очень важен. Нигде не могу найти никакой инфы.
Даа... Музыка там отличная!
У меня есть все радиостанции в виде mp3. Могу дать.
А писателей действительно можно посмотреть в конце игры, когда пройдешь все основные задания.
Отличная игра! Ждем осенью "GTA: San Andreas" -
-
-
-
Maximalist писал :Музон - реал, не только Га-га.
Мне больше там радио Джа понравилось. С этого и началось мое прослушивание рагги -
-
Maximalist писал :Да, там один Шэгги чего стоит... Классный стиль...
Так. Всё-таки, одого исполнителя нашёл. Или нет? -
msx fm вобще темные треки... рулез...
но JAH - все же лучшее...
жаль рока нет...
кст, Мучник прав, в Vice city такой стеб жестокий... как жаль что я английский плохо знаю... но когда много раз слышишь разбираешь уже что к чему...
хотя в простой третьей гта тоже иногда нехило сливают... -
Miner писал :Maximalist писал ... :Да, там один Шэгги чего стоит... Классный стиль...
Так. Всё-таки, одого исполнителя нашёл. Или нет?
Между прочим, у меня в папке "Мusic" заведена спецом папка "Reggae", и не надо стебаться. Вот исполнители, которые полностью собраны у меня:
Shaggy
Bob Marley
I-Shen Sound System (немецкая группа, прикольная)
Плюс всяких отдельных файлов до вала, из нового:
GM Dub - Jah Division
Gregory Isaaks - Night Nurse (насчет этого, правда, сомневаюсь, что это регги) -
Muchnik писал(а) :А мне в Vice City передачи на радио нравятся. Издеваются над американской действительностью - до слёз! И после этого говорят, что у них отсутствует чувство юмора?
У меня в VC вообще нет передач... Одна музыка.
А вот в GTA3 - там да, классные передачи. Английская речь ласкает слух -