помогите повзрослеть до клубной жизни.
Создана: 12 Декабря 2009 Суб 0:10:59.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 1111
-
знаю что ни какого отношения эта тема не имеет к клубной жизни, но это очень посещаемый раздел, и прошу меня не банить, и оставить тему, хотя бы на выходные. идея не моя, но мне не все ровно, думаю тут её увидят люди, которым так же есть чем помочь.
Дорогие друзья! Прошу вас о помощи в очередной раз! Скоро опять Новый год, праздник чудес и волшебства, времени, когда исполняются желания. Мы стараемся сделать его запоминающимся и ярким для себя и своих близких. Но есть люди, у которых нет таких близких, которые могли бы разделить с ними этот семейный праздник. Прошу не оставаться в стороне, я и моя группа поддержки, образовавшаяся еще в прошлом году, собираем пожертвования на подарки ребятам из интерната №16 (фото, видео и все, что с ними связано есть на моей странице, в частности отчет о прошлогоднем празднике). К сожалению, финансирование этого интерната ведется только со стороны государства, нет никаких спонсоров, поэтому ёлка у них будет своя, никаких артистов, никакого чуда, ребята все будут делать своими руками. Мы хотим провести для них настоящий праздник 27 декабря, который стал бы для них приятной неожиданностью!
На данный момент мы нуждаемся в формировании подарков и помощи проведения самого праздника, нужно так же придумать конкурсы. Если вы пройдете по ссылке [внешняя ссылка] то там найдете боле подробную информацию и о нас и главное – о текущих нуждах детей (отдельная ссылка там). Можно просто помочь деньгами, даже 10-50 рублей с миру это уже очень хорошо! Их можно перечислить на Яндекс.Деньги 41001107779709
Итак, сбор вещей и всего того, что может стать подарком для ребенка из этого интерната, мы решили сделать централизованным дома у Романа Богатова (Рома с нами с прошлого года, именно он был чудесным дедом Морозом!) 13 декабря в воскресенье в 19.00, по адресу ул.Лукашевича 15в кв 95, телефон Романа 89136819494. Либо можно привезти все это в понедельник с 15.00 до 16.30 в 8й корпус Политеха, ауд 214. Повторюсь, конкретные нужды есть в ссылке выше. Например, есть ребенок, ярый поклонник авангарда, может у вас что-то с его символикой завалялось? А есть мальчик, который так хорошо рисует, но с бумагой и красками там напряженка…
Помочь кому-то, кто в этом так нуждается, на самом деле очень легко и приятно! Не отказывайте себе сделать доброе дело!
Приглашайте на встречу и своих друзей! Будем дружить огромной компанией!
Лена.
встреча: [внешняя ссылка]
в любом случае спасибо. -
Могу подогнать для взросления старый дедушкин проигрыватель и пачку винила с Интернет-магазина
В один дом уже я отдал, вот что получилось:
[внешняя ссылка] -