Давайте обсудим панельки 60-х
Создана: 23 Декабря 2009 Срд 15:47:01.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1576
-
Цель обсудить такое жилье как панельки 60-х. Их достаточно много по всему городу.
Из плюсов - цена.
Из минусов неизвестно какой точно у них еще ресурс стоять. Не получится ли так что через 5-10 лет они начнут сыпаться как картонные домики. То есть как то боязно жить в таком доме.
Вроде есть методы их укрепления и усиления, но таких домов в которых это сделанно(усиление) пересчесть по пальцам, и к моменту когда "начнется" все как всегда не отремонтируют. Но это мои мысли.
Все кто разбирается в этом вопросе прошу высказаться. -
давайте обсудим сколько вы готовы потратить не недвижимость, а то чего толку обсуждать фсе вподряд - купите новостройку на завертяева, виадуг уже открыли, проблем по дастовке в центр видимо нет и лента рядом есть и дома рядом пачти все новые - соседи значитцо люди харошие
P.S. те панельки которые усиляют - они рассыпаются ибо безкаркасные и покупать квартиру в них даже после усиления умные люди не советуют. -
специалист по страхованию писал(а) :Из плюсов - цена.
Нет никаких плюсов у жилфонда 60-х, все уставшее, и соседи расселенцы тех лет. Вообще считаю что при нынешней цене недвижимости глупо тратить деньги даже на дома 20-ти летней давности. -
глупо, но приходиться - сам присмотрел себе панельку середины 70-х - всётаки уже повыше уровень - а цена не намного больше
если в нефтах - то всё что дальше улицы химиков - не советуют покупать - а цены там каждый как хочет заламывает
бабуля жила в панельке 60-го года где -то - там в первые пять лет стали балконы отваливаться - их укрепили трубами - и ничего 50 лет стоят -
-
Ну я вот почему то тоже так и подумал,когда увидел какую цену на халупу в Крутой горке ты заломил ))) молодец ,повесилил меня тогда)))) Продали хоть уже ??? А то не ответа не привета ))) а обещал вроде отписаться )))!Bike1984 писал : щас цену каждый ставит столько - сколько ему надо денег - вот и вся арифметика -
-
-
SABOTEUR писал :
Ну я вот почему то тоже так и подумал,когда увидел какую цену на халупу в Крутой горке ты заломил ))) молодец ,повесилил меня тогда)))) Продали хоть уже ??? А то не ответа не привета ))) а обещал вроде отписаться )))!
я тебе ничего не обещал, твой уровень интеллекта давно всем понятен роль местного клоуна тебе подходит -
она проходит прямой линией через химик, строитель и уприрается в кристалл - если смотреть на кристалл - легко догадаться, что всё что справа в основном полвека всё отстояло соответственно полный пздц, а в остальном тоже смотреть нада что за дома и вообще скоко денег, какие цели -