Свадьба и ДР в одном...
Создана: 06 Мая 2004 Чтв 10:57:31.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 4476
-
-
-
-
Ладно... ладно... я раскаиваюсь... чувствую, чточто-то сердце давит и говорит мне:"Ты придурок с волосатой и расцарапонною грудью, одумайся!". О, самая милая на свете,та,котораярастопила лёд моего сердца, который наполнил вены тёплой кровью, мир красками (почти как в рекламе Yupi), я стал чащеулыбаться и думать о Вас, о прелестное создание, по псевдониму ExtraC. Ещё ведт можно всё вернуть. Хочется повернуть время вспять и не допуститьтой оплошности...
-
Эх, Борис!!!! Вы меня смущаете и удивляете с каждым днем всё сильнее и сильнее . Свадьба.... складывается у меня ощущение, что всё это говорится для того, чтобы собрать хорошенькую пьянку на мой ДР. Не выйдет. Свадьба будет! Но будет с тортиком и 2мя бутылками шампаня. И баста Хотя, приглашение не отменяется. Вот только время и место предлагаю пересмотреть. Скажем, в 17.30 где-нибудь в центре. Погуляем и попразднуем. Так будет лучше! Приглашение сохраняется в силе
Пы.сы: особо рады будем видеть Нимфею, Сандру, ЛиаСан(Луа?), ППМ, Барыгу,хм... и всех-всех!!!!!!!!!!!!!