продаётся икра красная в ж/б гост
Создана: 08 Декабря 2009 Втр 21:43:43.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 5195
-
икра кеты красная, железная банка 130гр. произведено в г.Владивосток, свежак! ГОСТ 18173-2004 Сорт 1.
вкуснячая икра сам домой беру! цена 150 руб.самовывоз с ул.Омская район сити-центра.
тел. 8905-9228три нуля, аська 552572279
ссылка на ГОСТ))) [внешняя ссылка]
есть отзывы кучи народа) -
Bigalex писал(а) :
Не знаю, что там в "Вашем магазине", но в Алпи в ж/б за 148 руб. качество гораздо хуже, чем у топикстартера, и на внешний вид и на консистенцию и на вкус.
+1. Вкусовыми качествами икры топикстартера доволен. В Триумфе продают икру по 140р. - сильно пересоленная, какашка одним словом.
Лучше уж покупать икру по 150р. - зато вкусную. -
-
-
-
-
А, я здесь обешшал отписатся...
Вот, закупили с ребятушками в разных магАзинах на пробу дешманской икорки. Шоб потом на новогод взять поболе. Приговаривали под водочку, сессна. Отчет:
Лента развесная - гамно. Наш магАзин- аналогично. Астор - чуть получше но тоже г... Ашан - развес. Еще лучше. Лидирует сибириада-холидей. Банка сахалинской гост... Свежая и скусная... 139 рублев. -
Mikael72 писал :
А, я здесь обешшал отписатся...
Вот, закупили с ребятушками в разных магАзинах на пробу дешманской икорки. Шоб потом на новогод взять поболе. Приговаривали под водочку, сессна. Отчет:
Лента развесная - гамно. Наш магАзин- аналогично. Астор - чуть получше но тоже г... Ашан - развес. Еще лучше. Лидирует сибириада-холидей. Банка сахалинской гост... Свежая и скусная... 139 рублев.
в ашане вкусная икорка согласен! -
Лента развесная - гамно. Наш магАзин- аналогично. Астор - чуть получше но тоже г... Ашан - развес. Еще лучше. Лидирует сибириада-холидей. Банка сахалинской гост... Свежая и скусная... 139 рублев. [/quote]
в ашане вкусная икорка согласен! [/quote]
Спасибо за отзыв =) немного разорился, но всем дал хороший совет -