Нужно такое?
Создана: 14 Октября 2003 Втр 12:41:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1851
-
-
-
-
-
Ясно. но все равно. насколько я знаю в Омске нет ни одного офигенно приличного заведения где можно гамится и инетнетится с кружкой пива и с нормальной едой. весь вопрос в том что нуно много денежков чтобы такое сделать. вот и распрашивую нуно оно или в сад.
-
-
там просто подождать надо, все загрузиться...
только вот русская кодировка мне не проканала...
есть вопрос: что это за сайт?
прочитав твои сообщения про инет-паб я так понял что это публичное заведение, куда люди приходят пьют водку и между делом в инет ходят? я прав?
мне кажется что не слишком это надо, у нас в кафе люди пока не работают, хотя в Москве подобное начинает появляться....
вообще самое то организовывать например wi-fi в кафешках и например в гостиницах...
проблема в том что wi-fi вряд ли окупится он скорее нужен заведению как маркетинговый ход... -
Цитата:
Водку там не пьют, это примерно как офигенный ресторан. но и не ресторан...клуб по инересам. во. точно элитный компутерный клуб. я там сам был поэтому и говорю. там можно заказать бутылку пива и сидеть в инете не ограниченно. кодиравка там UTF-8.
В оригинале написано igreg:
там просто подождать надо, все загрузиться...
только вот русская кодировка мне не проканала...
есть вопрос: что это за сайт?
прочитав твои сообщения про инет-паб я так понял что это публичное заведение, куда люди приходят пьют водку и между делом в инет ходят? я прав?
мне кажется что не слишком это надо, у нас в кафе люди пока не работают, хотя в Москве подобное начинает появляться....
вообще самое то организовывать например wi-fi в кафешках и например в гостиницах...
проблема в том что wi-fi вряд ли окупится он скорее нужен заведению как маркетинговый ход...
по поводу WI-FI. есть некоторые идеи, например один из производителей ноутбуков готовит такой проект, т.е. кто купил буку этого производителя в любом городе где есть партнер этого производителя ты можешь пользоваться WI-FI. вот.