Наушники 5.1 посоветуйте
Создана: 16 Декабря 2009 Срд 12:48:20.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 5528
-
-
Были у меня 5.1, фронт и тыл не различишь, т.к. хоть и разные динамики, но они слишком близко друг к другу. Рекомендую присмотреться вот к этой модели: [внешняя ссылка]
-
У меня были и Залман и Косоник. + У друга Рейзеровские. Вердикт - качество звучание у всех примерно одинаковое и ооочень плохое. Т.е мои дешевые Thompson за 600руб (стерео) звучат просто кардинально лучше.
+ Позиционирование каналов не фонтан.
Короче наушники 5.1 никак не могут быть заменой полноценной системе 5.1. Это так... баловство. -
-
Ну вот вариант, думаю нормальный :)
[внешняя ссылка]
А эти чет дешевые:
[внешняя ссылка]
Сходи в ДНС, попроси подключить и врубить фильм, лучше Звездные войны какие-нибудь и слушай слушай слушай -
-
-
MAXx писал : Окейно.
Попробую те за 990 послушать.
Те что за 5 тыров - жаба денег не дает )
Спасибо за совет )
если пользуете "встроенный звук" то за 990 руб потянут. Если у вас что-то более приличное чем интеграшка - то качество звучание вас не порадует. Объясняю почему - подключение по УСБ подразумевает наличие собственной звуковой карты у наушников (тот же самый Риалтековский кодек) но с еще более упрощенной компонентной базой. Соответственно и так "поганенькое" звучание наушников наложится на весьма посредственную звуковушку.... и получите просто дерьмовый звук на выходе.
Про уши за 5к не скажу, про те логитех вообще не слышал. Может и вполне достойные уши.
PS. Но все же - советую купить хорошие стерео наушники, не пожалеете. Т.к, повторюсь, позиционирование каналов в наушниках 5.1 весьма специфично, и в реальности ооочень далека от систем 5.1. Это является следствием малых размеров. Даже в длинющих залманах и то с трудом угадывается центр и фронт, фронт и тыл.... Короче, баловство это Поэтому большой популярностью и не пользуются сии девайсы. -
-
А как на счет вот таких наушников:
Creative Gaming Headset HS-950
SteelSeries 3H USB
У обоих в комплекте идет USB звуковая карта, это игровые девайсы для прогеймеров.
Звук достаточно чистый. Сам использую гарнитуру от SteelSeries, только модель менее бюджетную, звук более чем хорош для музыки и фильмов.
[внешняя ссылка]
По поводу Creative, "личного" знакомства не было, но суде по утверждению обзора, очень приличные должны быть.
[внешняя ссылка]
Если заинтересует пишите в личку, есть возможность привезти их в Омск.
за SteelSeries цена с учетом доставки порядка 2000р
за Creative цена с учетом доставки порядка 2100р -
Ну так они же не 5.1/объемного звучания.
Просто как то давно я читал обзор на иксбт или 3дньюсе, короче что-то такое популярное и там был тест каких то наушников 5,1 (то ли залман то ли рэйзор) и вердикт был, что 5,1 акустику они не заменят, но фронт от тыла отличаются прекрасно и в целом для киношек - 3+ или 4-
Обзору в целом не очень доверился, но тема заинтересовала.
Вот и ищу - обладателей оных - для объективности ) -