Помогите обсудить дома на Б Хмельницеого 2-х,3-х эт.дома
Создана: 13 Декабря 2009 Вск 22:37:50.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1731
-
Интересует их техн состояние, предлагают инвестировать деньги, в квартиру в этих домах(пока еще не выбранна), хотелось бы узнать реальные плюсы и минусы этих домов. Из плюсов назвал бы хорошее расположение, высокие потолки. Из минусов предположе что дома 50-х годов и лет через 10 будут разваливаться. Хотя по слухам их строили немцы и вроде как еще "тогда" и строили "ого го".
Интерсует ваше мнение форумчане, любое главное чтобы было основано на реальном опыте то что вы видели или точно знаете. -
-
-
-
-
qwerty47 писал
: Трехэтажка, я бы сказал, не ахти...
Живу рядом, но конкретно про этот дом сказать ничего не могу.
Хотя возможно перспективы у этого дома есть, местопложение очень неплохое
Да в том то все и дело местоположение норальное, а в остальном увы. Деревянные перекрытия в доме снижают весь оптимизм, лет через 5-10 это будет почти неликвил, дома пред аварийного состояния.
Подобного года постройки если не ошибаюсь на Биофабрике уже снесли. Будет как мне кажется просто страшно жить в них. Хотя если не принимать во внимание дер перекрытия, то как то был в 2эт доме мне оч понравилось, монументальные 3 метровые потолки это круто, ощущаеш себя частичкой истории. -
-
По сабжу - вы видели 2 высотных дома на Б.Хмельницкого? Их сложно не заметить. Так вот когда понадобилась для них стройплощадка, очень вовремя сгорел 2-х этажный дом рядом. По свидетельтвам очевидцев пожарные ехали очень долго - все что было деревянного сгорело до тла.
Жильцы выбегали на улицу в ночнушках (пожар был ночью).
Позже погорельцам предоставили СОЦИАЛЬНОЕ жилье на 1 Кирпичном, в общаге, но не столько сколько у них было до пожара, а только соц.норму - 18 м2 на чел, все что сверх - предложили выкупить по рыночным ценам.
Вот такая у меня инфа ((( -
-
LLL (триэль) писал(а)
: По сабжу - вы видели 2 высотных дома на Б.Хмельницкого? Их сложно не заметить. Так вот когда понадобилась для них стройплощадка, очень вовремя сгорел 2-х этажный дом
Я живу там рядом, и в этих домах сгоревших жили мои знакомые. Так вот, загорелись не дома, а сараи рядом с ними. Горели горели, а потом искры перенесло ветром на дома. Даже если бы пожарные приехали через 10 минут, это бы особо не помогло - дело было сухим летом, дома древние ПОЛНОСТЬЮ деревянные, бревенчатые, двухэтажные избушки такие на 8 квартир-дом.
Таких домов там больше нет из брёвен. А человек пишет про кирпичные двухэтажки, они так сгореть не смогут, максимум одна квартира, стены кирпичные толстенные.