...научиться изготовлять витражи?
Создана: 11 Декабря 2009 Птн 21:26:13.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1277
-
-
-
-
Сам процесс затратный. Дороговатое хобби получается.
Материалов для витражей тиффани в городе не найти. Необходимо заказывать доставку.
Для фьюзинга требуется мощная печка(дома не поставишь) и та же проблема с материалом. Можно конечно и битые бутылки плавить, но...
А так инфы в инете много [внешняя ссылка] например, на этом форуме.
Если тебе хочется этим заняться для души, то ты и трать деньги на оборудование и материалы. -
-
Наташечкин писала : Чтобы потратить деньги на оборудование,надо сначала хоть чему-то научиться и понять стоит ли этим заниматься в дальнейшем. А на курсах можно всё попробовать. Не логично?!
Чтобы потратить деньги на оборудование для курсов, надо сначала желающих набрать! А так как работы этим желающим не светит, то значит богатеньких филантропов. Сомневаюсь, что в нашем торгашеском городе наберётся хотя бы десяток желающих выкинуть несколько тысяч рублей за курсы для души.
-
Я не знаю сколько человек хотели бы посетить такие курсы и ради чего они это будут делать (меня это мало волнует),я больше интересуюсь своими увлечениями.
А Вы наверно кроме зарабатывания денег больше в жизни ничем не увлекаетесь и не интересуетесь? Тогда мне Вас искренне жаль.
Может всё-таки что-то по теме напишите. Меня курсы интересуют, т.к. пока нашла только одно предложение.
Хотя можно и по дискутировать,если Вам заняться нечем