Автомобили Chance
Создана: 09 Декабря 2009 Срд 13:12:29.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 4335
-
В автоцентре "Роза ветров-АВТО" стартовали продажи автомобилей Chance на правах официального дилера.
Chance, он же Daewoo Lanos, он же Chevrolet Lanos
История создания автомобиля -
Автосалон престижных автомобилей
ZAZ Chance (Шанс)
Цитата:
...
а также обивку из ткани Laid и систему выпуска отработавших газов.
Абалдеть, у машины есть выхлопная труба!!!
Цитата:(в том числе - динамики, антенна и проводка)
О ужас! там есть ПРОВОДКА!!!
Да уж, пафосное описание. -
-
Автомобиль дешевле российских аналогов на порядок.
Качество сборки выше на порядок.
За 200 тысяч можете купить себе авто проверенное московскими таксистами, по 500 тыс. км. отъезжают и в норме все.
На него даже гарантию дают 2 года без ограничения пробега!!!
Я знаю 2 надежных авто - это chance (lanos) и logan, который подороже.
Харош глумиться! -
Ну я про то и говорю что за эти деньги тяжело найти достойного конкурента. Единственное что смущает в этом авто так это Мелитопольский двигатель, но даже и со старым добрым V-1,5 цена все-равно адекватная. Сам подумываю к весне взять авто для работы чтоб не дорого и нежалко особо было. Может быть и склонюсь к данному аппарату
-
антипод писал : Автосалон престижных автомобилей
ZAZ Chance (Шанс)
Цитата:
...
а также обивку из ткани Laid и систему выпуска отработавших газов.
Абалдеть, у машины есть выхлопная труба!!!
Цитата:(в том числе - динамики, антенна и проводка)
О ужас! там есть ПРОВОДКА!!!
Да уж, пафосное описание.
Я смотрю ты эстет!
Привык читать модные описания? -
-
-
[quote="Autoroom"] Автомобиль дешевле российских аналогов на порядок.
Качество сборки выше на порядок.
За 200 тысяч можете купить себе авто....
Извините, любезный - учите матчасть! На порядок - это в ДЕСЯТЬ раз. Или вы хотите сказать, что приора стоит 2 лимона ? -
Цитата:Тогда в нашу страну поставлялись только автомобили в кузове седан, мотором 1,5 л, всех трёх комплектаций, с механической пяти ступенчатой коробкой передач
Все вариации обновленного авто с механикой или есть автомат?
Не совсем понятно,(для меня) что значит полноразмерное запасное колесо, разве бывают другие варианты? Может я просто не до конца понимаю техническую терминологию? -
-
Вставлю свои 5 копеек...
У товарища Lanos (это не машина, это диагноз). Покупал в ЗС Альянсе.
- В течении гарантийного срока полетел стартер - не хотели менять, упирались, что он его сам сломал, потом поменяли;
- Через 20 тыс. км прогорела банка на выхлопной трубе, -появился такой неприятный дребезжаще-звенящий звук в момент работы педалькой газа;
- Дважды выходил из строя датчик температуры на включение вентилятора - кипел как чайник на обочине;
- Один раз заклинило подшипник вентилятора, - опять выпускал пар на обочине;
- После этих проблемм с системой охлаждения пришлось менять расширительный бачек, он просто лопнул, почему не сработал предохранительный клапан х.з.;
- Устанавливал сигнашку + музыку, оказалось, что "торпедо" прикручена всего на один саморез (тот, что посередине), наверно "хохлы" съэкономили;
- И последнее, самое неприятное, вчера порвался ремень ГРМ, как-почему, пока не знаю, гнет или нет клапана тоже не знаю. Хотя помню, что по окончании гарантии на "прощальном" ТО сервисмэны уговорили этот самый ГРМ поменять. Утащили его на веревке с метромоста в сервис.
Может быть мужик такой невезучий... до этого он ездил спокойно на древней дизельной япономарке и бед таких не знал. А потом захотелось "новую машину с правильным рулем, еще чтоб иномарка, да еще и не за дорого". Чудик. -
Autoroom писал : За 200 тысяч можете купить себе авто проверенное московскими таксистами, по 500 тыс. км. отъезжают и в норме все.
За 200 тыщ ты купишь с мотором от Таврии . Хорошо , если
он тыщ 50 пройдёт . С модернизированным Нексиевским
полторашнегом он стОит гораздо дороже . У знакомого
такой Ланос . Как - то имел неосторожность облокотиться на
багажник его аффтомобиля . Пилят , металл прогнулся .
Убрал руку , он выпрямился . Походу кузов там
из банок спод кильки . Отсюда вывод : дешовое хорошим
не бывает .