У кого АДСЛ лучше?
Создана: 23 Апреля 2004 Птн 12:36:20.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 4800
-
Хочу себе домой АДСЛ. Интересуют три вопроса - кто этим вообще занимается кроме коммеда, где почитать про цены и у кого лучше подключаться? Насчёт коммеда есть субъективное мнение, что он временами глюкает, поэтому хотелось бы услышать отзывы счастливых обладателей адсля о других провайдерах. Заранее премного благодарен всем ответившим.
-
Anonymous писал(а):Гном Весельчак писал(а):
Чо хорошего в том что ЭС монополист?
Оборудование цепляется не только через их оборудование...
АДСЛ маст дай :)
Хорошего в том, что ЭС монополист, конечно, нет ничего, кроме того, что они не загнутся :)
А то, что ADSL - mustdie ... Бери спутник двунаправленный :) /оптику магистральную, в общем как говорит один мой хороший друг: "Если ресурсы позволяют" ИМХО ADSL - это неплохой (и относительно недорогой) выход.
Действительно ADSL на сегодняшний день самый оптимальный вариант. Дешевый и качественный интернет. -
В Европе давно уже телек смотрят и радио(качественное) слушают по IP :) ... там IP телефония КАК ДОЛЖНОЕ, там траффик вообще не считают, выделенки стоят в десятки раз меньше и мощности предоставляют в десятки раз больше ...
Когда нибудь и у нас такое будет
Дожить бы .. пока РТК и Электросвязь у нас будут "рулить" так и будем мечтать об АДСЛ-е -
-
Гном Весельчак писал(а):maximusbig писал(а) ... :Я вам скажу, что разницы между коммедом и элетросвязью никакой, в смысле по АДСЛ. Но ц коммеда дешевле и общаться приятнее с ними, однако
у ЭС-а оборудование коммедовское, а у коммеда инет ЭС :)
не говори вещи, о которых не знаешь, плиз
у коммед-инфо по нескольку каналов от rtk, zsttk, дэса.