Новая "эмблема" Сочи-2014! Нет слов...
Создана: 02 Декабря 2009 Срд 23:53:05.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 111, просмотров: 22137
-
Вот поэтому у нас и машины такие уродские... угловатые.... как показали седоволосых дядечек, которые говорили об инновационных подходах к созданию новой эмблемы... короче... нет слов....
Для примера привожу некоторые эмблемы предыдущих игр...
Цитата из зомбоящика: Жак Рогге в свою очередь подчеркнул, что эмблема игр в Сочи олицетворяет новую Россию , которая стремится к будущему и в то же время ценит свои традиции...
Чо к чему...
Из СМИ: Эмблема изменена согласно условиям Олимпийского комитета. И если прежняя олицетворяла стремление Сочи провести Белые игры, то новая останется в истории как выражение главной идеи зимней Олимпиады - 2014 года. В её основе - желание рассказать всему миру о новой России, сочетающей инновации и традиции.
Где здесь инновации??? Где здесь традиции??? -
Madlzz писал(а) :Тема создана чтобы узнать мнение людей о новом "суперкреативе кремля", а не для срача и выяснения отношений
Нафига мне Ник писал :Предлагаю администрации, дать возможность ?тару (гуру дизайна) проголосовать два раза!
Нафига мне Ник - спасибо за такое большое внимание к моей персоне, но не надейся особо, тебе ничего не светит, я гетеросексуал -
Всем "троллям" и "оппозиционерам": непринятие мнения других людей, удел ограниченных, умственно не развитых особей... Любое мнение имеет право на существование, уж как бы оно вам (принципиально пишу с маленькой буквы) не нравилось. Продолжайте дальше, как вам нравится, просто со стороны на себя взгляните
Как показывает голосование, всё-таки "УЖАСНО" -
-
-
-
Как обыватель скажу что не нравиться.. Не сразу понял что за надпись под "sochi", осознание того что это цифры приходит не сразу. Показал эмблему на работе, в коллективе 20 человек, только несколько человек сразу просекли что это "2014" LOL.
Лично мне больше нравятся эти эмблемы, особенно та что справа:
-
-
-
Чувак, у тебя проблемы??тар писал :Нафига мне Ник писал ... :Предлагаю администрации, дать возможность ?тару (гуру дизайна) проголосовать два раза!
Нафига мне Ник - спасибо за такое большое внимание к моей персоне, но не надейся особо, тебе ничего не светит, я гетеросексуал
Только толстожопый, волосатоспиный гей и сыкливый лох, может рассмотреть в моём месседже покушение на свою задницу.
ps поставь себе в профиле метку, что ты гетеросексуал, а тож людям не понятно, многие думают что ты пидЪор.
pps Мдератор, прежде чем забанить, прочти внимательно! -
Нафига мне Ник писал :Чувак, у тебя проблемы?
ты нашел где самоутверждаться... как ты смешон... ты реальный клавиатурный ковбой!!!
PS
иди прыщики выдавливай, х уеплёт малолетний
PPS
а будешь в открытую на шутливые высказывания еще раз высказывать оскорбления, я тебе за пидъора нос сломаю. надоело с такими как ты цацкаться. -
...тут было много букв...
чтобы не давать тебе повод побежать в ментовку (а именно так потом поступают все интернет-герои, не следящие за своим языком) с заявлением о сломанном носе, я поступлю более грамотно... но ты об этом не узнаешь... может потом дойдет... счастливого интернет-геройства. продолжай в том же духе.