Билайн: проводной интернет, цифровое IP-TV
Создана: 22 Октября 2007 Пон 8:33:43.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7018, просмотров: 2792343
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Билайн-Омск - общие вопросы, вопросы по тарифам и услугам
БилайнНЭАЛ - вопросы по качеству продукта
RaMms1k
Провайдер цифрового кабельного телевидения и Интернет "Билайн"
Официальный сайт: internet.beeline.ru
Официальный твиттер
Адреса и режим работы Офисов обслуживания Билайн
Техподдержка:
Телефоны: 8-800-700-8000 (бесплатно со всех телефонов), 29-29-29, 38-00-00
Быстрый дозвон с мобильного Билайн: 0611, затем 1, 1, 0 и 3
Сайт тех.поддержки для пользователей интернета и IP-TV
Техподдержка-онлайн (режим чата)
Форма обратной связи
internet@beeline.ru
pomogite@beeline.ru
Актуальные тарифные предложения от Билайн
Текущие акции провайдера
Инструкция по настройке локальной сети
Акция для абонентов IP-TV "Аренда приставки в подарок!!!"
Акция "1000 минут в подарок"
Список пакетов IP TV с 01 сентября 2011 г.
Что нужно сделать чтобы сменить пакет ТВ
Описание ТВ-приставки
Личный кабинет для абонентов Билайн
Алгоритм истребования компенсации если был перерыв в услуге по вине провайдера
Как смотреть IPTV на компьютере
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
gr1cen писал : ага. вчера монтажник проводил нам билайновский интернет. жаловался на это. говорит омкс-овский рядом лежит целехонький, а билайновский вырублен кусок, и случай не единичный.
Топикстартер писал : Наверное в этом доме случайно ОКС есть
Умом и сообразительностью вам блеснуть не удалось.
Все на поверхности. -
Топикстартер писал : Наверное в этом доме случайно ОКС есть
Когда подключали, спросил у монтажника про диверсии с оптикой, он ответил что как правило "знают где рубить" и вырубают сразу магистрали.
ну а по теме, подключили сегодня. очень доволен. по сравнению с мультинексом просто сказка ))))) пинг как обычно, но вот скорость реально порадовала.
МКС еще не отключил, лазил через него опять тормоза - канал просел. пошел только что перекоммутировал на корбину - сразу все начало летать =) -
-
-
Айпи динамический- меняется каждый раз при переподключении.
У меня в доме есть и ОМКС и Мультинекс, когда был на крыше, в момент работы монтажника(снимал свою спутниковую антенну с крыши), удивился прямо сколько проводов оптоволоконных у нас в доме проложено)))))) Хаб на дом один, 25 портов, линию не кроссируют, а прямо обжимают и вставляют кабель в хаб(или свитч, не знаю как точно это устройство квалифицировать =)))), правда вот не знаю лучше это или хуже... Кабель каналов пока у них нет, ведут только по слаботочке... Купили уже бы себе каналы Мостовика, было бы проще намного, мне так кажется))))
В доме я первый абонент))) Сегодня кстати увидел рекламу проводного инета от них в лифтах, я думаю скоро народ пойдет подключаться к ним!
Перебоев за двое суток не было ни разу.
Кстати подключение у них интересное- по VPN а не по PPPOE. Протокол PPTP, точка доступа д-линк настроилась без проблем с первого тычка. -
-
-
я про перебои имел ввиду и подвисания тоже- скорость стабильная, хотя неудивительно))) Абонентов мало еще...
Локалки соответственно тоже сейчас нет, т.к. абонентов всего несколько десятков я думаю... А вообще p2p сеть у них развита! Есть свой ретрекер даже =)))
В общем надеюсь на быстрое и стремительное развитие билайна у нас))))) -
Монтажники билайна- робингуды!
На днях билайновцы протягивали через мой щиток к соседям снизу интернет, и оборвали мой шнурок от кабельного тв, но будучи людьми приличными решили вернуть всё на место, в итоге подключили шнур от кабельного к шнуру общаковской антенны. Прихожу вечером с работы, а у меня телек не пашет, начал разбираться... В общем двое соседей снизу уже перестроили телевизоры и наслаждались халявным кабельным.
Короче, я даже не обиделся на меценатов от билайн -
-
-
-
ну вот, еще один АБВ... тоже будут черепашьими темпами подключать. монтажники полдня будут тратить на то, чтобы со в семи этажами договориться, по чьим слаботочкам кидать. + еще поиск ключей от чердака, если ДЩ в другом подъезде, ну и сама работа по пропихиванию кабеля в слаботочки, зачастую забитые, и подробное изучение голубиного помета при протяжке кабеля по чердаку... -
Зато не будет лишних труб в подъезде. У меня например пятиэтажка, так что тянуть не далеко. Да и слаботочки на всех этажах открыты. А протянуть при умении в большинстве случаев не долго. У нас за час весь подъезд подключили к домофону, тоже по слаботочке кабель тянули.
-
singleom писал : Зато не будет лишних труб в подъезде. У меня например пятиэтажка, так что тянуть не далеко. Да и слаботочки на всех этажах открыты. А протянуть при умении в большинстве случаев не долго. У нас за час весь подъезд подключили к домофону, тоже по слаботочке кабель тянули.
А как быть хрущевкам?
В них счетчики уже в квартирах и в квартиры пускать не будут.
Потоки общие и так забиты коммунальными службами.
А на пролете между этажами реально поставить 4 ящика, вот только провайдеры ради нечистой конкуренции сверлятся посередине и остается возможность установить еще 1-2 ящика, а там где 2 провайдера так вообще тритим негде пускаться (разве, что через улицу
)