Чёрный и белый списки омских фирм
Создана: 15 Марта 2005 Втр 14:24:16.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 1234, просмотров: 594184
-
-
Это называется доверие. -
Поразил меня тут терминал по приёму платежей (название не помню). Вчера надо срочно было положить деньги на телефон. Увидел терминал, как полагается, выбрал оператора, набрал номер, согласился с правильностью введенной информации, терминал мне сообщил, что чековая лента кончилась, но я всё-равно начал вставлять банкноту, а она не принимается (наверное, из-за ветхости), полез за бумажником, достал другую банкноту, вставил, и в этот момент терминал сбросил сессию, Т.е. вышел в режим выбора оператора, при этом никакого чека естественно не выдал. Немного офигев, плюнул на всё. Сегодня на счёт пришло 47 руб.
В общем, платёж всё-таки прошёл...
з.ы. Терпеть не могу терминалы -
Не покупайте в магазине Аллигатор никаких товаров - сумки или обувь! Я купила там сапоги за 4500, через месяц после гарантии отровались каблуки, потом на швах в подошве...вообщем итого я в них вложила 5700 руб. вместе с ремонтами . Лучше бы на эту сумму купила сапоги в где-нибудь в магазине по-лучше и маркой, и видом (типа экко и т.п.)! Я безумно пожалела что вообще к ним пошла!!!! А потом же ещё видела такие же сапоги на оптаре за 3000 руб...ппц...вобщем, если не хотите испорченного настроения и разочарований, не ходите в этот магазин, т.к. при попытке разборок эту с..ки из управляющих нагло на тебу смотрят, врут и посылают практически подальше, ничего не доказать!!!!
-
-
-
в связи с прошедшеми событиями хочу поделиться впечатлениями от нашей юриспунденции в области уголовного права:
адвокат Мозговой Петр Сергеевич - не советую иметь с ним дело. берется за дела, специфики которой он не знает, голословен, т.е. говорит то, чего реально не может сделать, т.е. типично зарабатывает деньги на людях,попавших в беду
адвокат по ДТП Пузин Сергей Владиславович - хороший, честный юрист, который реально пытается вам помочь. -
endi писал :адвокат по ДТП Пузин Сергей Владиславович - хороший, честный юрист, который реально пытается вам помочь.
+1, подтверждаю, - грамотный, честный, смотрит на вещи реально и не дает пустых обещаний.
Власовцев Александр Михайлович - тоже рекомендую, особенно в делах по ДТП -
-
Ничего личного к адвокату, но имярек — верх сюрреализма.
А в черный список "фирм" — новые "подземные" помойки от, кажется, "Чистого города" или какой-то похожей шаражки.
Какой дебил их разрабатывал — одному богу известно. Такое ощущение, что этот человек живет где-то в параллельной реальности с другими законами физики. -
В черный список - Ритм.
Консультант отказывался принести товар со склада для осмотра и покупки.
После долгих упрашиваний и уверений, что это его работа, он все таки ушел на склад, но не нашел там товара.
Вообще у них со складом явные проблемы искать товар 10 минут - это норма.
Также бывает не могут найти товар в ДНС. -
-
В компьютерном магазине "Компас" на Маркса 17 откровенное такое надувательство клиентов: купили с коллегой по работе там одну штуковину за сотню рублей с небольшим. Штуковина была "типа в упаковке", довольно мятой, надо заметить. Товар при нас не проверили, но т.к. цена вроде не сильно большая, забрали так. Приехали на работу, открыли, а штуковина, внимание: СТАРАЯ да к тому же еще и СЛОМАНА! То, что старая, мы вообще не сразу увидели, только потом потертости на пластиковом корпусе обнаружили, сколы небольшие и т.д.
Через пару часов попытались сдать все обратно и вернуть деньги, но, снова внимание: работники "магазина" заявили, что это мы товар сломали и за пару часов успели все поцарапать, отколоть и т.п. Короче типичное такое кидалово.
Людей во время вскрывания упаковки сего "товара" в офисе было четверо, так что теперь подумываем о возможности обращения к юристам, смущает только копеечность вопроса. Но с другой стороны: упаковать дохлое старье и продать его как новое, это круто.
Короче "Компас" этот (ИП Макоткина Светлана Викторовна) в ЧЕРНЫЙ однозначно, за 3 копейки они просто удавятся.