Девять
Создана: 10 Сентября 2009 Чтв 10:24:13.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 5979
-
-
-
NiCOOLaS писал : Неплохой, красивый мультик.
P.S. Расскажите как он души канцлера и остальных запихал ? он их сам чтоли поубивал ? или я чёта там проморгал на сеансе....
не обязательно было всю душу-частички души было достаточно...но у меня есть подозрения что это 9 частей души именно учёного...т.е. жена была в его душе..дети...как бы те люди которые оставили след в его душе(радость,любовь,обиду,злость,преданость...и т.п.) и были этими человечками..я так понял..может я не прав... -
Да, он отдал именно частички своей души, но наделив их чертами людей, которых он знал и помнил (при этом кого-то "облагородив", как, например, Канцлера, чтобы тот смог исправить ошибки, сделанные его "реальным прототипом"...)
В субботу посмотрел в "Атриуме". Что могу сказать:
- сценаристу: три с минусом (отсыпьте мне такой же забористой травы, а?)
- режиссеру, мультипликаторам и создателям звуковых эффектов: пять с плюсом! (очень зрелищно, красиво, увлекательно)
Резюме: несмотря на слабенький сценарий, мне понравилось. Потраченного времени не пожалел... -
-
-
Сие произведение оставляет неоднозначное впечатление. Сюжет интересный, графика на уровне, постановка "подкачала", а перевод (лично для меня) так вообще отпугивает. Зачем нанимать озвучивать наших актеров, когда есть профессионалы своего дела по озвучке? Как и в "Особо опасен" - больше всего отталкивает (даже временами бесит) именно озвучка. Лучше смотреть в оригинале... с субтитрами...
-
Честно говоря,по всем этим картинкам,по внешности героев,задумки сюжета...Думал что Г-полное....
Но когда посмотрел!Остался доволен!Даже не ожидал,что там красиво мультик сделают!
Он немного грустноватый,интересный,захватывающий...
Даже подумать заставляет)
Конечно не на 10+баллов.
Но балов 7-9 дать можно!Время на просмотр нельзя потратил) -
-