Нужен data-кабель для Sony Ericsson
Создана: 23 Ноября 2009 Пон 15:48:19.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1326
-
-
есть оригинал, сколько готовы заплатить? 8-908-118-0000salut! писал(а) : Нужен data-кабель для Sony Ericsson W550. Насколько я в курсе он одинаковый для K750, W550, W800, Z520.
Оригинал-неоригинал - неважно. Главное - рабочий. В Мегаопте почему-то нет.
Есть у кого мож ненужный/лишний? Или куплю. -
б/у, новый?
новый оригинал, думаю, мне не нужен по причине его высокой стоимости, хотя если за 200 отдадите - возьму. За б/у до 150 могу предложить в зависимости от состояния. -
-
Барыга писал :почему высокой? за 200 отдам, новый из комплекта, звони
???
новый - это типа "чек/гарантия/пластиковая упаковка"
из "комплекта" ж не узнать новый/старый, оригинал/неоригинал. это просто кабель без опознавательных знаков. если ручаешься за оригинальность, то как и говорил - до 150 в зависимости от состояния возьму. я так понял вроде новый - значит 150 -
из комплекта люди часто кабели даже не достают - этот тот случай.salut! писал(а) :
???
новый - это типа "чек/гарантия/пластиковая упаковка"
из "комплекта" ж не узнать новый/старый, оригинал/неоригинал. это просто кабель без опознавательных знаков. если ручаешься за оригинальность, то как и говорил - до 150 в зависимости от состояния возьму. я так понял вроде новый - значит 150
на кабель чек? гарантия? упаковка? - аут, снимаю своё предложение!
отличить оригинал можно с зарытыми глазами на ощупь! -
-
качество материалов на порядок выше, как и в ситуации с гарнитурами, он слегка бархатистый.salut! писал(а) : сдаюсь - беру.
без понятия правда как отличать оригинал от китая с закрытыми глазами.
забрать и проверить где территориально? могу завтра около 9 вечера, если не будет далеко от маршрута "поворотная - торговый центр"
забрать на Левом у Маяка предворительно позвонив. Сам матаюсь по городу, если попути будет - могу завезти.
Проверить? хм.. зачем? дома всё проверите - я даю манибек сутки.