Сталкеринг
Создана: 16 Ноября 2009 Пон 20:24:17.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 5158
-
-
Интересен дух времени прежде всего! Время в таких местах остановилось. А еще адреналин, да и много еще чего.
Эрхафан писал : В черонобыльской зоне сейчас экскурсии на поток поставлены.
Да, поэтому сохранность объектов под вопросом. Всё очень сильно растаскивают.
А что на счет брошенных восточно-сибирских городов? Например? -
Тебе интересно потому что ты не живешь тут А когда можно шариться каждый день - ничего интересного.
Что касается Сибири - ну, там Кадыкчан или как там его. И все ему подобные. А вообще-то можно просто тупо шерстить оставленные деревеньки омской области Хотя масштабы, конечно, не те. -
-
-
SnaKKe0001 писал : Ой ребят да ладно вам абхазия... У нас в Омске этого добра тоже хватает))
В Омске???? Где?
Хотя, одно место заню, заброшенный плодопитомник на берегу Оми, по ул Николая Штанина -
Магадан - Дальний Восток? Я думал, что таки Северо-Восточная Сибирь Не надо путать распределение федеральных округов РФ и географическое районирование. С точки зрения географии, Магадан - в Сибири. А если уж совсем заморочиться, то Дальний Восток ВХОДИТ в состав Сибири, в состав ВСЕХ земель к востоку от Урала. То бишь "в Сибирь" входят УФО (частично), СФО и ДВФО (тоже частично). Как-то так.
PS Понаберут тут, ёптыть Иди в школу -
VDV-S писал : Небольшой комментарий:
- Хочу отметить хорошую сохранность комплекса! Нет никаких надписей, стороннего мусора и т.д.
Меня очень впечатлила "совдеповская атмосфера" ...прям машина времени!
Омск. Столовая второго ОПОГАТа, заходите, снимайте. Машина времени работает исправно. Только следите, чтоб в кадр не попала касса (аппарат уже новый и сникерсы вокруг нее развешены), а так - вся совдепия на месте вплоть до перловки и компота.
-
-
Никаких подколок! Серьёзное приглашение. Эту столовую надо срочно занести в список охраняемых культурных ценностей и водить туда иностранных туристов - настолько там всё аутентично! Моих фотонавыков увы недостаточно, чтоб запечатлеть эту атмосферу. Там даже радио настроено на "Ретро-FМ"!! -
-
-
-
-
Сестрёнка писала :
Омск. Столовая второго ОПОГАТа, заходите, снимайте. Машина времени работает исправно. Только следите, чтоб в кадр не попала касса (аппарат уже новый и сникерсы вокруг нее развешены), а так - вся совдепия на месте вплоть до перловки и компота.
Есть ещё столовая у вертолётного завода. Полное ощущение 70-х годов, включая внешний вид поварих и обслуживание.
А ещё было давно стрельбище на территории нынешней долины нищих. Может у кого фотки сохранились?