Негативный отзыв о редакторе раздела и его фотостудии.
Создана: 19 Ноября 2009 Чтв 11:34:11.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1336
-
На форуме красуется объявление о фотостудии сдающейся в аренду. Пишу владельцу о том что хочу ее арендовать в четверг или пятницу в любое время удобное владельцу. В ответ мне говорится что может быть в 5 вечера а може в 6 или 7, а вообще лучше в субботу. Заказа у меня срочный и на него выделенно всего 2 дня. Я говорю что готов в любое время и пусть владелец скажет точно во сколько можно будет заехать так как работа серьезная, подключено к ней несколько человек и так далее. И получаю крайне неуважительный ответ ко мне и вообще всем фотографам. Мол я крутой работник большой конторы, а ты никчемный фотографишко снимающий телок и вообще иди снимай в панаму она мол без заморочек как у меня. Мной была процитированна наша переписка по аське в ветке касающейся данной фотостудии и она была благополучно удалена владельцем студии и по совместительству модератором данного раздела стирающего неугодные ему отзывы. На вопрос на каком основании был стерт мой коммент получил оскорбление в свой адрес за которое можно и в бубен схлопотать, и следующее: Цитирование личной переписки запрещенно правилами раздела и еще раз такое напишешь я тебя вообще забаню. В правилах раздела ничего про цитирование НЕТ!
Цель данного поста предупредить остальных фотографов о безъответственности и неуважительном отношении к чужой работе владельца студии и превышении его прав как модератора данного раздела.
P.S. Моё имя Макс Копысов, пишу с своего второго акка так как первый уже благополучно забанен модератором это раздела.
P.P.S Предъидущая копия данного сообщения была так же удалена редактором так как содержала его фамилию и название его больно крутого места работы. -
объясняю
сказал что студию сдать не могу потому что занят
он начал наезжать что я не серьезный
я сказал что дела на работе , важный проект сижу до ночи , могу только на выходных
он взял выкинул переписку на форум
я его забанил за нарушение правил форума
в этой теме были личные данные данные поэтому ее удалил
скандалить не хочу
считаю что имею права отказать человеку в аренде студии
я не прав?
про никчемного фотографа - я такого не говорил
как модератор - делаю все в соответствии с правилами форума -
отказа в аренде студии с твоей стороны не было вообще, и конкретного времени не говорил ссылаясь на суперзанятость. На предложение серьезней относится к чужой работе ты описал свою значимось на твоем месте работы и незначительность моей работы. Что самом собой ранело мою тонкую, чуствительную душу фотохудожника
За нарушение правил раздела сначала по хорошему предупреждают а не сразу банят неугодного тебе. Мы можем до бесконечности сейчас дискусировать, но почему то переписку из аськи ты не готов выставить на всеобщее обозрение. Она бы расставила все на свои места. -
Макс, ну что ты взъелся
да я не мог тебе гарантировать что в определенное время буду на месте
поэтому в итоге сказал что ничего не выйдет
ошибка моя в том что я пытался что то придумать, найти вариант, а надо было бы сразу сказать нет и все, не получиться до выходных!
а по переписке выдержка вот из правил форума (они выше правил раздела):
"4. На форуме категорически запрещается цитировать личную переписку одних участников форума с другими, публиковать личные данные участников форума, кроме тех случаев, когда на это дано явное согласие. Это наказывается (как минимум) отключением навсегда. " -