Куплю маршрутизатор для Ethernet (Dom.ru)
 Куплю маршрутизатор для Ethernet (Dom.ru) 
Создана: 18 Ноября 2009 Срд 13:41:54.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 4104
- 
Куплю маршрутизатор
 За наличку или в обмен на любое компьютерное железо. также могу предложить АДСЛ модемы(как Длинк, так и интеркросс)
 Хотелось бы чтобы маршрутизатор умел приписывать себе МАК адресс чтобы не звонить в службу.
 89040767770
 330995371

***ПРОМОДЕРИРОВАНО
- 
FingeR писал :  Куплю маршрутизатор :  Куплю маршрутизатор
 За наличку или в обмен на любое компьютерное железо. также могу предложить АДСЛ модемы(как Длинк, так и интеркросс)
 Хотелось бы чтобы маршрутизатор умел приписывать себе МАК адресс чтобы не звонить в службу.
 89040767770
 330995371

Маршрутизатор не сможет "приписать" себе MAC адрес. Ни как. :)
- 
я помню в дир400 я встречал строчку для мак адресса 

Добавлено:
 - А как тогда работает роутер? у него же должен быть приписан МАК.. а так как к примеру умные сетевухи(INTEL PRO или подобные) умеют менять МАК. То я думаю и роутер должен.

- 
- 
- 
tm2klf писал :  Опять же уточняйте вопрос-тему. Проводной\беспроводной\с диском\без него. :  Опять же уточняйте вопрос-тему. Проводной\беспроводной\с диском\без него.
 Проводной, беспроводной возможно, только если ценник не конский и не длинк 300, 400(хотя попадались у них и "рабочие" модели, хотя опять же для домру сойдет)
 диск - лишний мусор, но так как у меня щас траблы с инетом(порог на ВС превышен) не хотелось бы лесть в нет с 128 и качать дровишки.
- 
- 
- 
brain eater писал :  в ДНСе роутеры TP-Link стоили от 560р (4LAN+WAN), работают отлично, можно подменить мак.... :  в ДНСе роутеры TP-Link стоили от 560р (4LAN+WAN), работают отлично, можно подменить мак....
 690р щас.. дороговато немножко, я бы в 500-600р хотел уложиться сегодня. Прям в притырочку щас денег :(
- 
- 
Странные вы люди.
 Чем вас не устраивает D-link?
 У меня dir-320 стоит (перепрошит Олеговской прошивкой),
 так уже пару месяцев не перегружал, стоит себе исправно торенты качает и отдает на внешний винт! И мак клонирует без проблем.
 А с вашими запросами покупайте циску за теже 500 - 600 рублей за теже 500 - 600 рублей
 (пиндец только русский Ванька хочет мерседес за 100 р и чтобы с золотым бампером).
 ps Без обид - просто повеселил топик. 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама