Португалия '2004
Создана: 04 Мая 2004 Втр 15:29:51.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 8773
-
Да всё у нас будет ОК! НАДЕЮСЬ,что выйдем из группы, но если подумать, то скорее всего НЕТ! :( Слишком сильные команды! И греки тоже! Они уже долго не проигрывают! И главное у них есть ИГРА, чего не прослеживается у нашей сборной!
А чемпионом будет Франция! У них ща все на подъёме!
Вообщем по этой теме можно много чего писать, но получится всё как на ЧМ по хоккею в этом году! -
В ближаешем будущем (лет 30) нехх России делать на таких мероприятиях по футболу. Если повторят *достижение* хоккеистов - займут 10-е место, это будет конечно круто, но кто ж в это поверит?
Место наше в группе будет, уверен, последнее. И я даже не расстроюсь, т.к. потенциала на большее и нет. -
Помнится мне некоторая фраза, которую часто гоняли по радио во время Чемпионата мира '2002:
"Титов и Бесчастных - 2 русских самурая, у которых не так то легко отобрать мяч!"
Ну и что было толку от этих "самураев"? Безуспешные попытки выйти из группы "H"; правда команду Туниса мы тогда переиграли - 2:0. Но после этого одели "короны" и... продули остальным.
Надеюсь, что 2 года не прошли для нас даром... -
-
А я вот че думаю народ...на счет чемпиона Португалии 2004-Италия или Франция,может Голландия,немцы сейчас слабы,англичане тож дальше полуфинала не двинут...нашим будем почтительно занять 3 место...как вам?а?испанцы первые,португальцы вторые а мы с греками там посмотрим(во я оптимист)...
Но все же...ребята после Норвегии пускай лучше Уэльс едет в Португалию...нас там опозорят!!!И выйдет тож что у хоккейной сборной!!! -
-
-
-
Да должен он поехать! Ярцев сказал, что ему не важно имя, а важна готовность на определённый момент! Ща Панов очень хорош по игре! Кучу моментов создаёт и ещё и реализует много! Сам я конечно не поклонниу его игры, но последними матчами он меняет моё отношение к нему!
-
-