Маршрутки по 10 р - это фигня, встречаем: ПОМИНУТКА!
Создана: 04 Мая 2004 Втр 22:48:49.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 4458
-
-
-
-
-
-
Eugene Prodigy писал(а) :С 1 января 2005 года ГТС вводит поминутную тарификацию за городской телефон. На выбор можно полатить абонентку, которая установится в размере 400-500 рублей. Смерть диалапщика.
Диалапщикам мне кажеся будет пофиг до этого, потому, что как они платили к примеру 15р. в час, так и будут. Просто когда в инете сидишь с тебя за телефон не будут вычитать (ну это моё ИМХО). -
-
Eugene Prodigy писал(а) :С 1 января 2005 года ГТС вводит поминутную тарификацию за городской телефон.
Позвольте, а откуда такая информация? -
Maximalist писал ? :******* омские власти!!!
При чем здесь омские власти? Вы за телефон когда-нибудь платили? В квитанции черным по белому написано ОАО «Электросвязь» (или как там она сейчас называется). Частная контора, новосибирская к тому же.
2 Сhegevaro
Поминутная тарификация будет только в том случае, если Правительство внесет изменения в правила оказания услуг телефонной связи (от 26 сентября 1997 г. N 1235). Тарифы будут определяться в соответствии с этими правилами.
П. 78. Тарифы на основные услуги телефонной связи устанавливаются операторами связи в соответствии с законодательством Российской Федерации и регулируются в порядке, установленном уполномоченными на то федеральным органом исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.
Тарифы на дополнительные услуги телефонной связи устанавливаются операторами связи в соответствии с затратами по их оказанию.
А вообще, на моей памяти это уже пятый или шестой случай, когда собираются вводить поминутную оплату, но что-то никак не введут. -
-