Открыт сайт киберспорта в Омске
Создана: 30 Апреля 2004 Птн 11:45:54.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 4306
-
Народ помогите новостями на сайт киберспорта [внешняя ссылка] у кого есть жилание?... Также рассматриваються все предложения...!
Можно мылом egor@cristy.ru -
Уважаемый..вы откуда вылезли (извинити меня)..тут у нас уже есть... да и кстати-ты бы хоть (C) ставил...на.. мученик... [внешняя ссылка] ... тыхочешь ему конкурению сделать
МУхахахах -
GG)Cheburashka
Цитата :Уважаемый..вы откуда вылезли (извинити меня)..тут у нас уже есть... да и кстати-ты бы хоть (C) ставил...на.. мученик... [внешняя ссылка] ... тыхочешь ему конкурению сделать
Я никому не хочу делать конкуренцию... мне просто хотелось создать сайт по киберу в Омске... нет комерческих и ещё каких либо целий... просто интерес... я попросил, откликнулся только один человек...! тема в чём этот портал делают сами юзера... т.е. нет одного чела который всем заправляет... просто набираеться группа челов которым даються прова на всё... а если что нужно сделать в программной части то тоды просят меня и я делаю... кому интерестно egor@cristy.ru -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
GG)Cheburashka писал(а) :Уважаемый..вы откуда вылезли (извинити меня)..тут у нас уже есть... да и кстати-ты бы хоть (C) ставил...на.. мученик... [внешняя ссылка] ... тыхочешь ему конкурению сделать
МУхахахах
Не, люди, а че вы наезжаете - [внешняя ссылка] и [внешняя ссылка] это конечно хорошо - вот только там нет ничего про Омск, а game.omsk.ru это в первую очередь сайт омских игровых серверов. Я считаю этот сайт имеет перспективу... -
Стичь писал(а) :Народ помогите новостями на сайт киберспорта http://cyber.cristy.ru у кого есть жилание?... Также рассматриваються все предложения...!
Можно мылом egor@cristy.ru
GTA=Киберспорт - lol -