GPRS по новыми тарифами - впечатления.
Создана: 22 Января 2004 Чтв 23:40:34.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 87, просмотров: 21771
-
-
А есть возможность грохнуть Win98?:))
Мне кажется, проще всего поставить WinXP и не мучиться...
Когда я настраивал MotorC350, то мне сказали, что на 98'ой можно даже не пробовать - слишком много замут... Наверное 98 как в принципе не дружит с модемами из мобильников...
В общем, сам буду рад узнать как можно настроить GPRS под 98'Win... -
Alkatel OT 715
Тест
под98 прёт!!!
подME ешшо как прёт!!!
под2000 ух как прёт!!!
под ХП-тест провален в виду отсутствия нормально работающего дистрибутива...
На балансе -4.22 ни кто и-нет не отрубает.
2НимФея
Схемма настраивания C55:
всё подключаешь что нужно(пока ничего настраивать не пытаешся), встаёшь из за стола, наливаеш себе горячего КоФея, садишся на место(рабочее),закрываешь глаза , делаеш 2(не менее)глотка.
Открываеш глаза, берёш в рученькики бумажечку БИЛАЙНОВСКУЮ ФИРМЕННУЮ в которой подробно описана строгая последовательность настройки вашего ПК. И делаешь все как там(никакой самодеятельности)....В 99% случаях после этого всё работает...
Если нет такой вопрос ты хде дрова брала на него????
ХОЧУ БУТЫЛКУ!!! -
Anonymous писал(а):Кто-нибудь знает, если номер заблокирован (уже в минусе), а GPRS еще не отключили, снимают ли в этом случае абоненку за GPRS? Если нет, то может быть выгодно в кредит, так сказать, пользоваться GPRS, а потом карточкой просто долги покрыть?
Слышал от недостоверных источников, что не снимают... но сам не проверял... -
Anonymous писал(а):Кто-нибудь знает, если номер заблокирован (уже в минусе), а GPRS еще не отключили, снимают ли в этом случае абоненку за GPRS?
в этом случае снимают деньги только за трафик, причем много снимают, а иногда бывает и отключают ГПРС из-за минусового баланса -
начинаю замечать странные весчи: если я за сеанс не накачала 1 метра то деньги вообще не снимаются... или это мне так кажется?? все хочу проверить путем но забываю отключаться вовремя :)
еще косяк: БиЛайн широко рекламирует своё ежесекундное обновление информации средств на балансе. так после первого сеанса (8 метров) у меня деньги с счета забрали только через сутки, когда я счет пополнила (хотя деньги там были). -
-
[see писал(а):mann"]А есть возможность грохнуть Win98?:))
Мне кажется, проще всего поставить WinXP и не мучиться...
Когда я настраивал MotorC350, то мне сказали, что на 98'ой можно даже не пробовать - слишком много замут... Наверное 98 как в принципе не дружит с модемами из мобильников...
Руки прямые должны быть, вот и все
Как поставить C350 под 98:
Телефон не должен быть подключен к ПК.
1. Установить USB драйвер, перегрузиться
2. Установить PST, перегрузиться
3. Подключить телефон к ПК
Винда обнаружит телефон Motorola C350, дрова поставить из папки C:\Program Files\Motorola\PST (или куда вы там установили), установится модем Motorola C350. Все.
У меня лично все так и стоит.
ЗЫ: Подробнее в инете есть, но не помню где. -
Странно они как-то деньги снимают. Бывает посидишь метров на 10, а снимут центов 10, но чем меньше денег на счету, тем почему-то стоимомость метра повышается.
Сижу примерно одно и то же время в день. Когла на счету 10-15 баксов 3 баксов мне хватает дней на 5. Когда на счету 2-3 бакса, то их хватает максимум на 2 дня. Подчеркну, в эти дни я сиже не больше, чем обычно.
Мутят что-то они.....