Куплю устройство видеозахвата с USB интерфейсом или TV Тюнер
Создана: 03 Ноября 2009 Втр 18:26:33.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2488
-
-
-
-
спасибо, немного не то. -
-
-
а где тут УСБ ? )
тюнер хороший, но у меня нетбук должен какое-то время писать видео с глазковой камеры аналоговой! Нету у меня PCI -
-
farpointer7 писал(а) : Куплю устройство видеозахвата с USB интерфейсом или TV Тюнер. Само собой если у тюнера есть вход под тюльпаны.
Есть Pinnacle Dazzle Video Creator DVC-130
Типа вот этого:
[внешняя ссылка]
2000р. -
RaveMashine писал(а) : есть такой
[внешняя ссылка]
отдам за 4800 + гарантия на год фирменная
тел 8 961 881 200ноль
да! Это супер, железка подошла бы, занимайся я любительским монтажом. Но все, что мне от нее надо - кидать видео в глазковой камеры с тюльпанами на нетбук. За такую цену можно и комп собрать с тюнером нутряным, даже дешевле. -
LordAzmodan писал :farpointer7 писал(а) ... : Куплю устройство видеозахвата с USB интерфейсом или TV Тюнер. Само собой если у тюнера есть вход под тюльпаны.
Типа вот этого:
[внешняя ссылка]
2000р.
ответил в личку -
позвони 89043224743 обсудим usbзахват pinnaclefarpointer7 писал(а) :LordAzmodan писал ... :farpointer7 писал(а) ... : Куплю устройство видеозахвата с USB интерфейсом или TV Тюнер. Само собой если у тюнера есть вход под тюльпаны.
Типа вот этого:
[внешняя ссылка]
2000р.
ответил в личку -
-
хочу преобрести Pinnacle\_Dazzle\_Video\_Creator\_SVideo\_Audio\_USB\_2.0 позвони 89043224743 обсудим детали и состояние устройства захвата итпLordAzmodan писал :farpointer7 писал(а) ... : Куплю устройство видеозахвата с USB интерфейсом или TV Тюнер. Само собой если у тюнера есть вход под тюльпаны.
Типа вот этого:
[внешняя ссылка]
2000р.