Телефонные разговоры...
Создана: 29 Апреля 2004 Чтв 0:34:58.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 5388
-
-
-
все вопросы по недвижимости в чехии пишите сюда: /viewtopic.php?t=9494
-
-
Ну у меня телефонные разговоры - это неотъемлимая часть моей жизни. каждый день часа по 2. Но общение в реале - это стопудово лучше. рекорд же был - 6 часов. говорили ночью. Разговор заканчивался часа в три. оба спате хотели. Но надо было договорить до рекорда....
-
-
ДельФишка писала :По-моему я побила все рекорды счетов за ОТТС -8900 за месяц
Верна говоришь!
От себя добавлю, что телефоном уже практически не пользуюсь... все емейлы пишу Точнее, пользуюсь, но по 2 минуты - если нужно договориться о какой-нибудь встрече. И замечательно... нечего терять время попусту! -
Не повезло тем любителям телефонных разговоров, у которых радиотелефоны, да еще не Deсt стандарта хотя бы… мозг разрушает своими волнами… заставляет подумать: надо ли стоко базарить?! Но это не останавливает все же, хотя рекорд уменьшился до двух часов.
Болтать можно о разном, особенно если человек очень интересен…. проговорил с ним с глазу на глаз несколько часов, а потом еще хочется… приходится по телефону всю ночь… -
Зюська писал(а) :Не повезло тем любителям телефонных разговоров, у которых радиотелефоны, да еще не Deсt стандарта хотя бы… мозг разрушает своими волнами… заставляет подумать: надо ли стоко базарить?! Но это не останавливает все же, хотя рекорд уменьшился до двух часов.
Болтать можно о разном, особенно если человек очень интересен…. проговорил с ним с глазу на глаз несколько часов, а потом еще хочется… приходится по телефону всю ночь…
мне овезло у мя именоо такой телефон))) - а болтать да - на самые разнообразные темы)) при чём самое замечательное когда болтаешь с девушкуой другом, но не более, можешь обсудить самые таки вопросы кторые интересуют и мальчиков и девочек воть.... -
Я однажды (около 3-4 лет назад) протрепалась половину суток :) Начиная с самого раннего утра и до вечера. Перерывы были минут на 15 пару раз на "перекусить" и "сходить" :)
Беседа была очень увлекательная. Собеседник - достойный попался :)
А ещё когда я училась, то с одногруппником протрепалась всю ночь. Тоже много интересного обсудили. Причём ночь была в канун экзамена по ин.язу.
А счета за интернет я не оплачиваю :) Есть кому :)) -
-
-