Zemfira
Создана: 12 Октября 2002 Суб 20:22:00.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 21154
-
Вот всем что-то нравится......всякие КОрн, Ария...а как же Земфира. Вот Я Зёму люблю. Правда когда её первый раз увидела..подумала это ещё что за чувырла ....а потом послушала..посмотрела.....и поняла что ЗЕМФИРА - это моё.
P.S. у каво есть фотки Зёмы с Омских концертов? -
-
обращение к организаторам концертов (поклон)
дорогие товарищи!!! привезите пожалуста в город омск с концертом группу земфира... ну пажалуста. она ведь гастролирует. правда-правда!!! и знаете сейчас в основном дает концерты в залах на тыщу-две... прикольна ведь!!!
ну пажалуста....!!!! -
-
Нимфея писал(а) :"Порожняк полный.
В перспективе - только ИМАГО."
Никогда в Омске не будет команды драйвовее чем Летающие свиньи в их лучшие годы. И Имаго, да простит меня Sleamey, хоть и сложнее гораздо музыку делают, но...бывают такие вроде и незамороченные музыканты, которые особенного ничего не придумали (Старый врообще сам всегда прикалывался, что "мы играем как butthole surfers"), но тем не менее что-то есть такое, что прет и цепляет. Хочется конечно пожелать такого же и другим, в том числе и Имаго (не буду судить потому что не слышала их вживую), но блин - вряд ли.
А Земфира после первого альбома скопытилась, а последний вообще отстой полнейший (кроме разве песни Кто?).
У тебя есть что- нибудь из Свиней? -