Korn, System of A Down
Создана: 22 Апреля 2004 Чтв 2:43:31.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 3975
-
-
-
-
Винни О'пух писал :я 5 насчитал клипов... хотя где-то ешё должен быть один быть....
Блин, круто а ссылку можешь дать где можно mp3 скачать и инфу о группе почитать, а то я вчера нашёл два сайта с mp3шниками и как окозалось все файлы левые -
imus_2k писал(а) :Винни О'пух писал ... :я 5 насчитал клипов... хотя где-то ешё должен быть один быть....
Блин, круто а ссылку можешь дать где можно mp3 скачать и инфу о группе почитать, а то я вчера нашёл два сайта с mp3шниками и как окозалось все файлы левые
если корн то [внешняя ссылка] я советую там ткни на ссылки и те и SOAD выдаст а вобще учись поисковики юзать... открой [внешняя ссылка] и ищи чё надо -
-
-
Винни О'пух писал:Если KoRn то [внешняя ссылка] я советую там ткни на ссылки и те и SOAD выдаст а вообще учись поисковики юзать... открой [внешняя ссылка] и ищи чё надо
Я умею, ведь сказал же что на двух сайтах что я был файлы не качаются -
imus_2k писал(а) :Винни О'пух писал:Если KoRn то [внешняя ссылка] я советую там ткни на ссылки и те и SOAD выдаст а вообще учись поисковики юзать... открой [внешняя ссылка] и ищи чё надо
Я умею, ведь сказал же что на двух сайтах что я был файлы не качаются
ну чтож плохо поиски проводишь.. и вобще если те скачать надо то лучше не епать мозг и купить диск мпешный ... как ни странно но Korn и SOAD ммоно купить во многих омских магазинах -
ну чо лохи решили про soad перетереть, всем быть в питере в мае туда soulfly приезжает, кто ни буть в москве в Р-Клубе был, чо нет, вот [внешняя ссылка] воще мясо, они каверы исполняют не хуже сомих soad
-
TALYAN писал(а) :ну чо лохи решили про soad перетереть, всем быть в питере в мае туда soulfly приезжает, кто ни буть в москве в Р-Клубе был, чо нет, вот [внешняя ссылка] воще мясо, они каверы исполняют не хуже сомих soad
талян строит нефоров
э нефоры бля махача JustinTimberlake forever -
Hitrыe™ писал(а) :TALYAN писал(а) ... :ну чо лохи решили про soad перетереть, всем быть в питере в мае туда soulfly приезжает, кто ни буть в москве в Р-Клубе был, чо нет, вот [внешняя ссылка] воще мясо, они каверы исполняют не хуже сомих soad
талян строит нефоров
э нефоры бля махача JustinTimberlake forever
воще нефоры