Куплю чехол для iPod touch 3G
Создана: 19 Октября 2009 Пон 22:13:41.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1459
-
-
-
tkadenis писал : Купится чехол для iPod touch 3G или хотя бы защитная плёнка. Если вдруг кто знает где продаются буду благодарен за совет.
Есть специальный "Комплект плёнок для iPod Touch", состоит из двух плёнок - на дисплей, и на тыльную сторону плеера. Все прорези уже сделаны, ничего дорезать не нужно.
[внешняя ссылка]
Цена 190 рублей.
Магазины во всех частях города, вам где удобнее посмотреть? -
-
Constantinidis писал(а) :
Есть специальный "Комплект плёнок для iPod Touch", состоит из двух плёнок - на дисплей, и на тыльную сторону плеера. Все прорези уже сделаны, ничего дорезать не нужно.
[внешняя ссылка]
Цена 190 рублей.
Магазины во всех частях города, вам где удобнее посмотреть?
Спасибо, но там поколение не указано, а они отличаются немного размерами =(. И ещё, чего то я не понял где именно в Омске этот магазин. -
tkadenis писал :
Спасибо, но там поколение не указано, а они отличаются немного размерами =(. И ещё, чего то я не понял где именно в Омске этот магазин.
Они отличаются исключительно толщиной корпуса. А для плёнок это не важно, сами понимаете, поскольку ими закрываются лицевая и тыльная панели. Так что подойдёт к любому поколению.
Вот если бы речь шла о чехле, тогда размер имел бы значение.
Ссылка дана на сайт производителя. А продается этот товар в сети салонов Цифроград-Омск. Вот я и спрашиваю, где вам удобнее померить. -
Constantinidis писал(а) : Они отличаются исключительно толщиной корпуса. А для плёнок это не важно, сами понимаете, поскольку ими закрываются лицевая и тыльная панели. Так что подойдёт к любому поколению.
Вот если бы речь шла о чехле, тогда размер имел бы значение.
Ссылка дана на сайт производителя. А продается этот товар в сети салонов Цифроград-Омск. Вот я и спрашиваю, где вам удобнее померить.
Затупил, спасибо. Завтра зайду в цыфроград обязательно, только сначала в ДНС на Гагарина зайду, там должен быть чехол. -
DarkkkFire писал(а) : тачей 3г еще нет. есть 1г и 2г. у тебя какой?
Как это нет? [внешняя ссылка]
я себе пленку в днс и возьму, дешевле выйдет. -
-
-