Привезти из Китая?
Создана: 17 Октября 2009 Суб 18:56:06.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4070
-
Знакомые попросили разузнать.
Ситуация: ни для кого не секрет, что в Китае ценник на многую технику просто смешной, а в России те же самые товары продают ощутимо дороже - наценки за ввоз, каждому перепродавцу в карман и т.п.
Вопрос: как бы организовать поставку из Китая по более-менее реальным ценам (близким к ценам производителей). Сразу оговорюсь: людям нужна пробная партия примерно 50 единиц определенной техники, пока не буду озвучивать, какой именно.
Может, кто сталкивался? Или кто-то сам возит? Мысли, советы... -
Мы выходили непосредственно на производителей нужной нам продукции, Вам рекомендую постараться сделать то же самое, даже не в целях экономии - не факт что будет дешевле, а с целью получить именно то, что хочется. Большинство китайских контор знакомы с процедурой экспорта либо имеют своих партнеров, занимающихся ВЭД... Идеальный вариант - приехать на заказ\отгрузку самостоятельно, стоимость поездки окупится, если будете заказывать постоянно потом...
-
Смотря какой техники. Сотки можно и контрабасом отправить в кубатуре, дешевле получится ... Насчёт остального навряд ли, цена на рынках на бытовую технику разнИца с нашей процентов на 10-15\%, смысла ИМХО брать никакого нет. Очень много левых телефонов, как и другой электроники. Хотя сколько было замечено сами китайцы пользоваться небрендовой техникой, хорошего качества.
Вот если посмотреть в другую сторону, например на одежду то можно не плохо заработать. -
-
-
-
Chemical Week писал(а) : А шубы возит кто-нибудь из Китая?
у меня знакомая возила.. за доставку шубы, брала 300$
( она не большими партиями так 2-3)...
шубы там от 500$
я вот если после н.г поеду тож себе шубу купить хочу)) -
Chemical Week писал(а) : А шубы возит кто-нибудь из Китая?
Летом купили жене в Пекине норковую шубу короткую за 950 баксов, такая практически в Керимове около 70тыр.
Если есть смысл для начала в Урумчи сгонять присмотреться, что да как, цены на шубы на 10-15\% дороже чем в Пекине да и выбор не так огромен. -