Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Веб-строительство и интернет-проекты

Раздел: Веб-строительство и интернет-проекты Компания "Upline" 

Создана: 15 Октября 2009 Чтв 20:48:50.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 2252

1. 15 Октября 2009 Чтв 20:48:50
    Уважаемые дамы и господа!!!

Предлагаем Вам услуги по созданию профессиональных веб-сайтов, рекламных роликов, дизайна рекламы.
    Для Вашей компании мы разработаем красивые и элегантные решения фирменного стиля, создадим яркий, узноваемый логотип.
    Наши проекты отличаются индивидуальностью и высокотехнологичным решением. Качество наших работ Вы можете увидеть в фотоальбомах и на нашем сайте [внешняя ссылка]

Компания "Upline"
    Компания Upline занимается разработкой и созданием классических сайтов, с элементами 3D, Flash (движение, спецэффекты), Сайт-каталог, Интернет-магазин и многое другое

Контакты:+7 (3812) 49-29-89
    Skype iriskaomsk
    e-mail: irina@upline.ru
  2. SVA91

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Октября 2009 Птн 22:29:48
    у меня аж чуть глаза не выпали, когда цвет сайта увидел)))
  3. 17 Октября 2009 Суб 10:33:07
    Зато есть на что посмотреть!
  4. SVA91

Хранитель

17 Октября 2009 Суб 10:45:15
    И почему у людей не возникает желание показать всё самое лучшее на своем сайте
  5. 17 Октября 2009 Суб 12:09:27
    SVA91 писал : у меня аж чуть глаза не выпали, когда цвет сайта увидел)))

Актуально для рекламы марганцовки. "Сделать стартовой" вместо будильника с утра.
  6. 18 Октября 2009 Вск 23:00:50
    Прочитал на вашем сайте, что занимаетесь их продвижением - не смешите, вашего сайта даже в индексе Яндекса нет (похоже вы у него в бане) и зашло сегодня всего 3 человека, меня включая. Как вы собираетесь заниматся продвижением сайтов своих клиентов, если на ваш сайт с Yahoo всего 10 ссылок(это ну очень мало), , в основном с сайтов ваших клиентов, получается они вас раскручивают, а не вы их. У сайтов ваших клиентов в среднем также плачевно дела обстоят, всех шести нет в Яндексе, а это почти тоже самое, что и в русском интернете, цифры могу привести. Похоже пока только с Омского форума вы получите хоть какие то ссылки и посещаемость на ваши сайты.
  7. stoodiakv1

Частый гость

20 Октября 2009 Втр 6:22:40
    SVA91 писал : у меня аж чуть глаза не выпали, когда цвет сайта увидел)))

жесть, я сразу же закрыл вкладку