Моторное масло Liqui Moly. Есть вопросы.
Создана: 13 Октября 2009 Втр 19:37:33.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 3073
-
Здравствуйте,
Машина у меня Citroen С3, 2006 года, объем двигателя 1,4, бензиновый, пробег 100 000 км. Решила перейти на моторное масло Liqui Moly. А конкретно на это [внешняя ссылка]
Собственно кто что может сказать по поводу этого масла, да и вообще про марку? -
-
Отсутствие на рынке является признаком вялой дистрибъюторской сети. Отличная дистрибъюторская сеть шелла не означает, что масло в болид ф1 и в вашу машину разливается из одной бочки. Ликви моли - нормальное среднестатистическое масло для гражданских авто, да и шансов нарваться на подделку меньше. Я вот например езжу на мотюле, после того как увидел один и тот же мотор изнутри после двух замен мотюлем. Все познается в сравнении.
-
Машинка Nissan Sunny 94 гв, на Liqui Moly перешёл по совету моториста, капиталившего мне головку блока после того, как залив палёный Шелл, взятый на розлив в одном из известных (!) магазинов, влетел на замену погнутых клапанов из-за заклинившего натяжителя цепи. Езжу на Liqui Moly 10w40 b и зимой и летом уже 5 лет, полёт нормальный. Единственное, что для зимы именно 10w40 конечно вязковато, но у меня котёл и при ниже -20 не завожусь без подогрева.
-
Мальчики, философия в области продаж - это конечно хорошо. Но я уже САМА выбрала Liqui Moly. Вы мне скажите одно, масло вот это [внешняя ссылка] подойдет под мой машин?
-
У нас два дилера Liqui Moly в городе:
- Аккумуляторный Рай
- АСМ-Восток
Если сомневаетесь в леваке - есть [внешняя ссылка] - я себе там заказывают присадки Liqui Moly - получается в 1,5 раза дешевле даже, чем у дилеров!
По поводу консультаций - рекомедую официальный форум Liqui Moly, где вам ответят представители компании :)
[внешняя ссылка]