Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5559461
-
Цитата :Бред, бред и еще раз бред. К примеру в Тачке за 2 км Вы отдадите 60 рублей. В Дешевом вас отвезут за такую-же цену. В чем проблема то??? Просто чем дешевле тариф, тем дольше Вы будете ждать машинку. Только мелкие фирмы подают машинку по дешевому тарифу быстро. Видимо у них другой работы нет, и их водители хватаются за любые заказы :)
То есть вы хотите сказать, что у них (у "Тачки" и Дешевого) минималка 50 рублей?
А телефончик их подскажите, хочу сама убедиться!!
СлАбо верится, таких цен в Омске нет уже года 2.
По цене последнее время Премьера устраивает: от жд вокзала до ДК Звездный довозят за 150 рэ. Кинотеатр Маяковский - ДК Звездный около 120р. -
-
перешёл с люкса на юнис ладу,пока доволен
выходит даже дешевле поездки на рублей 10-30
очень удобно,когда говорят тебе стоимость поездки,как правило,всегда выходит больше на 1-2 км
и машинки нормальные,иномарочки
даже пару человек с люкса попадались,перешли в юнис,т.к. что то непонятное твориться в люксе -
Юнис-лада начали тестить ява-приложение для онлайн-заказа такси.
[внешняя ссылка]
От себя добавлю что программка абсолютно глючная и не хочет соедениняться с сервером. Кроме того в юнис-ладе сделали все для того чтобы осложнить скачивание проги. -
а я наоборот , перешла с Юнис Лады на Единую службу.
Последние несколько месяцев в Юнис Ладе стали хуже работать, машину приходится ждать долго. Или примут заказ, а через полчаса выяснится, что машин нет. Да и дозвониться стало проблемой.
ЕС пока не подводила. -
Alternocrazy писал : Юнис-лада начали тестить ява-приложение для онлайн-заказа такси.
[внешняя ссылка]
От себя добавлю что программка абсолютно глючная и не хочет соедениняться с сервером. Кроме того в юнис-ладе сделали все для того чтобы осложнить скачивание проги.
Хоть бы на скриншотах программки изменили три десятки на юнис ладу :) А то и в омске пиарят екатеринбургское такси :) -
-
Alternocrazy писал : Юнис-лада начали тестить ява-приложение для онлайн-заказа такси.
[внешняя ссылка]
От себя добавлю что программка абсолютно глючная и не хочет соедениняться с сервером. Кроме того в юнис-ладе сделали все для того чтобы осложнить скачивание проги.
Ну не знаю, сейчас скачал, без проблем вабще, никаких сложностей, забавная штука кстати, и подцепился к серверу тоже нормально, быстро, может если глюки и есть ,так исправят наверное, вечером попробую заказать через приложение -
constancya писала : а я наоборот , перешла с Юнис Лады на Единую службу.
Последние несколько месяцев в Юнис Ладе стали хуже работать, машину приходится ждать долго. Или примут заказ, а через полчаса выяснится, что машин нет. Да и дозвониться стало проблемой.
ЕС пока не подводила.
Полностью согласен. Общался по этому поводу с таксистами-говорят начальство что то жгет не по децки. Новые правила там какие то. Типа таксист не знает куда везти клиента пока не приедет его забирать. Из за этого они не все заявки берут. То есть если заявка где то далеко они стараются туда не ехать. Как то так. -
-
-
надо полагать маршрутное
если серьезно, то лучше самому обзвонить основные службы (те что на виду) и потом здесь изложить результат. дело в том, что цены периодически меняются.
из тех, у которых знаю цены самое дешевое Тройка 777-666
90 за первые два км, дальше по городу - 3р, за городом - 10р (если в одну сторону).
еще Ведерко 320-320, все также только по городу - 4р и обязательно иномарка. -
gr1cen писал : надо полагать маршрутное
если серьезно, то лучше самому обзвонить основные службы (те что на виду) и потом здесь изложить результат. дело в том, что цены периодически меняются.
из тех, у которых знаю цены самое дешевое Тройка 777-666
90 за первые два км, дальше по городу - 3р, за городом - 10р (если в одну сторону).
еще Ведерко 320-320, все также только по городу - 4р и обязательно иномарка.
такси Льготное 50-50-75: за городом - 10руб., в городе 4руб/км при подаче в 70руб. -
А какие машины? Иномарки. Или иномарки тоже(т.е. как получится)?
А то что-то название льготное ассоциируется с супер экономом и какие получатся машинки. Причем этот супер эконом не сильно дешевле такси Ведерко из поста пользователя Gr1cen. Выходит что и не льготное совсем.
Кстати. А какие в этом такси льготы, раз его так назвали? Или в нем пенсионеры по удостоверениям ездят А школьники и студенты вообще почти бесплатно А может и проездные на это такси где-то продаются -
Никогда не возникало нареканий к Юнису. Но в последнее время что-то долго машины приходиться ждать, что не радует. Вчера вечером вызываю такси на Перелета, все-таки не Старый Кировск, чтобы час авто не было...
Диспетчер спрашивает:
- Минут 20 подождете?
Я соглашаюсь. Через полчаса сам перезваниваю.
- Ой, а на Левом нет свободных машин нет, еще 20 минут ждать будете?
Отказался, вызвал желтое, которое через 5 минут подъехало.
А в прошлый вторник в центре города 20 минут машину ждал, таксист сказал, что у них сервер полетел, поэтому заявки они только по старинке могли принимать.